В российском Ростове установили памятник героям гражданской войны в Украине

17 октября, 19:03
Граждане России, исполняющие роли марионеточных президентов псевдгосударств, находящихся на оккупированной Россией территории Украины, открыли памятник героям Донбасса в Ростове...

Дивны дела твои Господи, и уж более всего дивны они на России, где ошалевшие от безнаказанности борцы за права русскоязычного населения Донбасса поставили в основном центре подготовке к заброске в Украину ВС РФ городе Ростове памятник. При этом название на памятнике не менее красноречивое, чем состав основной делегации почитателей "Героев Донбасса", которые третий год ведут "гражданскую войну" в Украине.

Нет, ну, а как же вы думали? А кто как не Сурков, Захарченко и Бородай могли открыть этот памятник!

Но ладно еще памятник "героям" оккупантам, но когда "герой гражданской войны в Украине", гражданин России Захарченко в российском Ростове выражает благодарность тысячам россиян воюющих на Донбассе, а другой гражданин России - Бородай благодарит российского президента Путина, и третий россиянин Сурков возлагает цветы к памятнику погибшим в авантюре, в которой он выступил главным сценаристом, вот тогда ну вот прямо пропадают все сомнения касательно того, зачем Украина развязала эту кровопролитную войну, и кто собственно выступил ее спонсором, почему эта война никак не закончится: