Венгры перестарались

5 октября, 15:13
Шовинистические, подогреваемые Москвой, настроения в Венгрии привели к массовой раздаче венгерских паспортов на Закарпатье. Вот только следствием раздачи стали совершенно неожиданные последствия.

Изначально, когда Венгрия стала полноценной страной Евросоюза, за ее паспорт предприимчивые дельцы просили 25 000 долларов, и надо сказать, на эту услугу желающие были.

Потом, после событий 2014 года, Венгрия насмотревшись на Крым и Донбасс, решила поиграться в Россию, и начала раздавать паспорта всем желающим на Закарпатье. Намереваясь в последствии оторвать себе кусок Украины, под эгидой возвращения исторических границ Венгрии.

Вот только пошло как-то все это как-то не так.

Оказалось, что больше половины венгерских паспортов на Закарпатье, были выданы людям никакого отношения в венграм не имеющим!

Последней каплей было задержание венгерскими таможенниками гражданина Украины с паспортом Венгрии по фамилии Авраам Коваленко.

На это обратили внимание многочисленные комиссии и вот венгры теперь забирают паспорта назад!

Ну, а что делать?

Воевать с Украиной Венгрия не сможет, а обещанная Москвой, и как следствие Медведчуком федеральное дробление Украины не случилось.

Вот так вот сорвался план Орбана стать венгерским Путиным.