Вилкул стал участником российского флешмоба

14 декабря, 11:40
Оказывается что на России и у сепаров сейчас пошел такой флешмоб, они собираются в общественных местах и поют советские песни. Тем самым пытаясь продемонстрировать, что у нас "общая история", "одна культура и язык" и вообще "мы - один нарот".

Пару дней назад, пока искал что-то в инете наткнулся на интересную рекламу. Вы наверняка знаете как это бывает, сначала нужно посмотреть несколько секунд видео, а потом можно пропустить рекламное видео. Но как и рассчитывали рекламодатели, пропустить я не смог. Поскольку на видео был запечатлен г-н Вилкул за довольно странным занятием... Он пел, на вокзале, в паре с каким-то усатым мужиком!

Я даже сначала не мог поверить увиденному, ну думаю все... похоже дядя окончательна е...нулся, сейчас возьмет шапку и пойдет мелочь собирать. Но все закончилось чинно-благородно, режиссура на уровне, видно что даже репетировали. Но ответа на вопрос: "Что это было?" я так и не получил.

Начал гуглить и вот что выяснил. Оказывается что на России и у сепаров сейчас пошел такой флешмоб, они собираются в общественных местах и поют советские песни. Тем самым пытаясь продемонстрировать, что у нас "общая история", "одна культура и язык" и вообще "мы - один нарот". Ну и такие же ватники подключаются и в наших городах. Аналогичные видео есть и из Харькова, Одессы и даже из Киева. Но если там вообще трудно понять ватники это завывают или бомжи, то в Днепре у идиотов есть лицо. И это лицо - Саши Вилкула.

Сначала хотел написать призыв, что таких нужно ловить и просто бить, но передумал. Если представители экс-Партии Регионов, вынуждены петь на вокзалах и подворотнях, чтобы хоть как-то вызвать доверие у своего "вокально-вокзального электората", то это прямо таки воплощение мечты. Три года назад, я даже представить себе не мог, что какой-нибудь Добкин или Бойко будут петь в подворотне. Туда им и дорога, перрон на Московский поезд, с песней и без остановок!

Пруф (если все же решите смотреть, уберите детей от экранов):