Влажные мечты о ватной империи о мировом господстве...

Протест против строительства очередного доходного дома РПЦ вскрыл огромного размера проблему России. Оказывается рабами Третьего Рима хотят быть далеко не все россияне!

Как невозможно доказать сумасшедшему, что он сумасшедший, так и доказать фанатику Третьего Рима, что не все люди разделяют их влажные мечты о мировом господстве.

Вы только посмотрите, что творится с ватными фанатами, которые просто не могут объяснить факт того, что в Екатеринбурге отказались поддержать строительство доходного дома РПЦ на территории городского сквера!

Путин уверен, что мешают строительству "бригады Навального" из Москвы.

В то время как реально можно увидеть в рядах поборников строительства натуральных фашистов - черносотенцев!

А Поклонская вообще заявила, что людьми в такой ситуации руководит не разум, а ведомая сила, способная устроить войну, в которой брат пойдет против брата. 

"Этот вирус, который искусственно вносится, он грамотно проработан кем-то", - уверенно заявляет политик.

Поклонская точно знает, что протесты направлены на искусственное создание ненависти к православию! Что цель врагов России сделать все чтобы "русские" пошли против России!

Отметьте, что Поклонская понимает разницу между "русскими" и россиянами.

"И это уже последний шаг по уничтожению России, - уверена Поклонская. - Поэтому надо понимать, что вот такие вот лозунги и попрыгушки - это все просто чья-то программа, чей-то замысел. Это нейролингвистическое программирование, которому подвергают вас!"

Вот так вот! 

Вы то думали, что россияне просто не могут терпеть форменный беспредел, ан нет! Это все злые силы хотят удушить Россию, а храм в сквере ее спасет!

Понимаете?

Не сильная экономика и развитая промышленность спасет россиян от голода и нищеты, а храмы в скверах!!!!