Восемь квартир для помощников

19 октября, 19:47
Преступным идиотизмом и не иначе можно назвать поведение одного из Слуга народа Богдан Торохтия, который по своей наивности просто решил поинтересовался у мэра Киева - Виталия Кличко о наличии возможности обеспечить жильем своих помощников.

В принципе зачем в ВРУ от Слуги Народа было набрано такое ужасающее количество дилетантов и пустых мест было понятно изначально. Партии были нужны нули, чтобы укрепить на их почве основную ее линию, а также для того, чтобы ее лидеры казались на их фоне в разы умнее, чем есть на самом деле.

Именно из числа нулей и оказались те два первых героя, которые проявили себя при первой же возможности.

Первым был депутат Медяник, который в лучших традициях всех прошлых созывов решал вопросы.

Вторым стал народный депутат фракции Слуга народа Богдан Торохтий, который решил вот так вот запросто поинтересоваться у все еще мэра Киева Виталия Кличко возможностью наделить своих помощников жильем в городе. Об этом сообщает Bihus.info:

С данным прошением депутат Торохтий отправил Кличко письмо, в котором написал:

"В связи со служебной необходимостью прошу сообщить о возможности обеспечения служебным жильем в городе Киев моих помощников-консультантов в количестве восьми человек. Ранее служебное жилье не получали".

Казалось бы хватит. История и так уже ужаснее некуда, но продолжая играть идиота, Трохтий в комментариях к посту на странице Бигус.Инфо в Фейсбук, решил, ситуацию исправить и написал следующий комментарий:

"Шановний пане Денисе Бігус, дякую) що маю можливість бути на Вашому інформаційному порталі!

А також прошу трошки уважніше читати інформацію, яку Вам подають - «прошу повідомити про можливісь» - зазначене по Вашому вже свідчить про прохання дати, на мою думку Ви трішки перекручуєте значення слів... Одночасно хочу звернути Вашу увагу ще на один факт - «у кількості 8 чоловік», в листі жодного натьоку на КВАРТИРИ не йдеться...

Також хотів би запитати) не підскажите, яка найвища нагорода журналіста ?

p.s. Щиро дякую! Ваш Слуга Народу - Богдан Торохтій"

То есть, по словам Трохтия - все норм! И Бигус просто придумал причину его обращения к Кличко. И никаких квартир он не просил, а просто хотел поинтересоваться! 

Продолжая, как ни в чем не бывало, Торохтий добавил патетичное воззвание к гражданам Украины, спекулируя на том, что он якобы представляет интересы президента и его команды:

"Шановні громадяни, так багато порад від вас, що і як робити, я сам навряд чи зможу впоратися, мені потрібна Ваша допомога, хто готовий підтримати мене, нашу команду, президента у плідній праці для покращення життя всього Українського народу прошу надсилати на мою почтову скриньку torokhtiy@rada.gov.ua свої резюме, буду радий взяти до лав своїх помічників компетентних людей з питань законотворення та з кожним з Вас готовий попрацювати в питаннях поліпшення життя для Українців, прошу направляти свої пропозиції, а особливо вдячний буду Вам, якщо будите повідомляти мені про порушення нормативно правових актів України (корупціонерів та їхні схеми)".

Понимаете, какая гибкий и изворотливый слуга у нас попался!

Прям вот такой вот святой человек - борец с коррупцией! 

Человечище!

На которого злые языки наговорили, что он "хотел с дурака ломануть восемь хат в Киеве"!