Восхождение на дно!

Царь и великий деспот всея России Владимир Путин поддержал не менее именитого заслуженного юродивого Россси - Федоро Конюхова в его намерении установить флаг страны со дна на дне самой глубокой впадины нашей планеты!

Нет, ну согласитесь, ну вот, ну назло же не придумаешь!

Представитель станы вечно пробивающей дно (причем похоже снизу) отправляется в эпическое путешествие, цель которого - установить на дне самой глубокой в мире Марианской впадины с целью еще более возвеличить Россию!

Еще раз:

Представитель страны с самого глубокого Дна ереси, невежества и мракобесия...

Поставит флаг...

На Дне...

Чтобы возвеличить....

Это как воообще такое возможно!?! Это в каком больном воображении вообще могла поселиться столь гениальнейшая идея?

И это я уже молчу, что удовольствие, достичь дна земного падая с глубин дна человечексого, запросто так, забесплатно, вот ну никак не получится!

Чтобы Конюхов погрузидся на 11 километров под воду, российским налогоплательщики вывалят стоимость сравнимую с бюджетом небольшого города, и это по самым скромным рассчетам!

Хотя, о чем я? Ну вот дались мне чужие деньги. Ну потратит профессиональный путешественник нехилую тольку сворованных денег на славу Дна, установив флаг на дне. Ну распилят под сей акт немыслимага героизма миллирад денежек и что? Ну и что тут такого?

Это же нормальная российская традиция, дабы поддерживать духовную нищету - надо тратить деньги на крайне знаковые и важные восхождения на дно!

Добавить просто нечего!