Все новости Ада

25 июля, 09:00
То, что сегодня происходит в России не мог предугадать даже безумец. Это реально можно было бы назвать бредом шизофреника, но увы все это правда происходит сейчас в этой Богом забытой стране...

Вы не поверите, но они это сделали снова! У полковника-миллионера Дмитрия Захарченко найдены новые счета в Швейцарии. Уж сколько времени прошло, а они все ищут, но что самое удивительное - находят! Вот что значит умел чел от жены заначки прятать!

Так Путин же сказал, что рост экономики должен достигнуть 5%, значит пока не достигнет, будут еще искать счета Захарченко! Еще немного его потрясти, и сможет Россия закрыть дыры в бюджете на 2018 год.. Да и вообще давно попа вводить новую статью доходов бюджета — Захарченко! Это его еще вверх ногами не перевернули и не потрясли, как Буратину. А вот перевернут - бюджет России станет профицитным! Этак еще Россия с нефтяной иглы скоро слезет. Правда сядет на Захарченковскую.

Хотя в принципе и без того на бюджет полковника Захарченко можно каждый год по Олимпиаде проводить и мост в Крым прямо из Владивостока строить.

Все-таки иногда переполняет гордость за Россию: столько украсть ни в одной другой стране не могли!

Причем нашли уже так много денег, что ранее уголовному делу полковника Захарченко даже присвоили гриф «Секретно» - судя по всему, распутывающая клубок причастных к истории лиц, прокуратура ожидаемо вышла на саму себя.

Отныне материалы этого дела будут выглядеть так: Захарченко указал на Чайку, Чайка указал на Медведева, а Медведев указал на <Особо секретно!>.

Но не Захарченко единым, как говорится. Есть еще грамотная мысль, как сделать страну не только богатой, но и счастливой.

Достаточно перетрясти всех отдыхающих в лагерях школьников, и в стране можно будет ставить на экспорт поток найденного амфетамина. Вот потрясли только одну девочку, а сколько навара: 14-летней девочке помешали провезти в лагерь водку, коньяк и полученный за секс амфетамин. Как пелось в песне: "Я маленькая лошадка но стою очень много денег, Я везу свою большую повозку с того на этот берег." А пока она везет свою большую находку, я испытываю то неловкое чувство смущения от того, что у малолетней школьницы жизнь интереснее чем у меня в 30...

Эхх, такой, все-таки, праздник в лагере сорвали...

Так что после такого сто раз подумаешь, пускать ребенка в лагерь или нет. И на сто первый решишь - не пускать. Че там делать без водки и амфетамина? Вот если б не задержали девочку эту, я бы и сам съездил к ним в лагерь.

Девчонки вообще последние дни жгут не по-детски. Они последнее время стали прямо каким-то символом диких новостей.

Например, художница Ассель 9 часов провисела в окне Московской многоэтажки. Девять часов радовала спешащих на работу граждан своей последней и самой громкой работой именитая художница. Девять часов не снимали - видимо думали - как поспеет, сама упадет.

Звучно, получается кстати: качаясь будто колыбель, висит художница Ассель!

Вот оно мастерство привлечь внимание к своему творчеству! Что ж, привлекла. Я даже посмотрел ее картины. Если честно, мазня нездорового человека, хотя, как вы понимаете я в этой живописи новомодной не разбираюсь. Но больше всего меня привлекли не ее картины, а ее фото-перфоменсы. Приводить фото не буду - у кого есть гугл, тот и сам найдет. Вот все-таки что значит жить творчеством. Человек буквально из всего умудрялся выжимать материал для своих холстов. Впрочем не она первая. Причем настолько не первая, что мне кажется - художник уже давно не профессия, а диагноз.

Неужели и великие художники былых лет таким образом работали? Представляю себе: мужчина кладет перед собой холст, расстегивает брюки.

Непринужденно устремляет взгляд в стену... его лицо напрягается, багровеет... и через пару минут нижняя челюсть сковывается оргазомической судорогой творческого самовыражения. Несдержимым гейзером однотонных красок он изрыгается на акриловый холст... так и появилась знаменитая картина... эммм... девочка с персиками!

В общем интересная художница и работы у нее интересные. И даже покончила с собой интересно. Ну хорошо хоть не в темном подъезде, а то упаси господь, кто-нибудь сослепу мог удариться лбом о туфельки вынимая утреннюю газету.

Однако всех уделала жительница суровой Югры: на центральной площади Югры голая девушка пыталась распилить себя ножовкой. А поскольку в Югре живет, ну ооочень суровый народ, то и легких путей он не ищет, так что девушка решила себя пилить не по горизонтали, а по вертикали. Что придает пущей пикантности столь одиозному перфоменсу, пилить она начала отнюдь не с макушки головы. Вот после этого-то мне и пришло осознание того, какая же Павленский творческая бездарность! А все прохожие, главное, за мобилы сразу похватались и давай снимать. Вот оно вырождение общества. Не оказалось в Югре ни одного галантного джентельмена, который бы накрыл девушку шалью, а то вдруг воспаление легких подхватит... Там же еще и лето суровое.

Это видимо тот случай, когда люди восходят на новую ступень суровости: когда коня на скаку и горящую избу - уже слишком мелко. Ну что можно сказать... молодец, рукастая, в хозяйстве такая пригодится. Так что характер жителей города Югра был выкован из кипящего железа. Там как? Рука зачесалась - отрубил руку - больше не чешется. Положил в карман - пошел на работу сталь варить. Я тоже знал одну девушку из Югры. Она борщ вместо мяса гвоздями заправляла. На вопрос: "Зачем" - отвечала "Так я же из Югры!". А сам кипящий борщ разливала по тарелкам ладошками. Она же из суровой Югры.

Мне даже неловко после этого переходить к... Омску... Уж насколько сурова Югра, а Омск... Впрочем сами догадываетесь. Там даже ничем непримечательная поездка в маршрутке может запомниться на всю жизнь. Так водитель маршрутки с совершенно невозмутимым лицом прямо на ходу мастурбировал, рулил и раздавал сдачу. Одна из пассажирок засняла это на видео и опубликовала. Повсюду, извращенцы: даже расслабиться нормально не дают, и сразу на телефончики снимать бросаются. Вообще это очень опасно, рулить одной рукой, могли бы и помочь водителю. Впрочем, если бы это была не маршрутка, а, скажем, мерседес, мне кажется помогла бы, и не только руками. Но, пока ты водитель маршрутки, справляйся сам. Зато мастерство повышает как. Раньше вот маршрутчики умудрялись одновременно и рулить и сдачу пересчитывать, а теперь вот научились сразу три дела делать. Мастер. Хотя... если учесть, что дело происходило в суровом Омске, то может быть он просто так делал сидящей рядом пассажирке комплемент? Что, впрочем, опять таки говорит о высоком уровне профессионализма водителя: и за дорогой смотрит и за девушкой ухаживает!

Все в рамках приличия, хочу заметить. Мог бы сказать что-нибудь пошлое - нет! Все как в песне: "Тут мы друг-друга поняли без слов...". Ну россияне даже за рубежом умудряются сохранять рамки приличия. Вот, например: Российские туристы осквернили христианскую часовню в Болгарии. Изрисовали ее тем, чем в мои детские годы было модно парты изрисовывать, и для непонятливых подписали: "Пися". А ведь могли и слово покороче написать. Но, извольте - это же священное место, разве можно? Вдруг бог покарает? Вот и написали "Пися" следуя канонам толерантности. Так что водитель маршрутки, в некотором роде, образец для всех нас. Благо они в этой маршрутке еще ехали не по Тюменской дороге, тогда бы картина приобрела совсем уж лютую окраску: Ведь в Тюмени построили трассу ведущую в болото, где тонут невнимательные водители. Единственная трасса, на которой никто тебе не поедет по встречке. Полагаю, что на дорогу было потрачено несколько десятков миллиардов... ну так, по-скромному, по Тюменьски. Чую в борьбу Омска и Самары, явно пытается включиться новый игрок.