Все смешалось в доме Грудиныных...

8 апреля, 21:26
Тонкая грань отделяющая имперские идеологии Православного Халифата и Пролетарского Рая рухнула, обнажив нелепый ублюдочный остов Рима Третьеого...

От смешного до нелепого скатываются разного рода российские партийные и не очень функционеры в своих ужимах да раскоряках идущие на встречу российскому же обывателю. Ищущие, так сказать, путь к сердцу российского, обреченного собой же на печальную участь оставаться вечными рабами, электората.

Нет, ну вы можете себе представить Брежнева набожно целующего мощи? Или Сталина стоящего со свечой в руке на руинах разрушенного по его приказу храма?

Ну вот не было в их обычае напоказ выставлять свою набожность, как истинную, так и лживую. Ну вот ни кичились большевики-коммунисты тем, что на тле разрушенной ими Православной Империи - Российской построили они ее светский - Пролетарский аналог, но со всеми теми же амбициями - захватить и поработить мир. Под теми же, надо отметить, девизами: Освободить угнетенных!

Как-то вот умели красно-полокотьвкрови комиссары рот на замке держать. И не смешивали исподнее с дузовным.

У путинской банды такого в правилах нет. Они, как дешевый цирк - вынесли на сцену весь хлам хранимый в кладовке и стали кривляться и кочевряжиться, всеми силами стараясь батюшку царя своего поддержать да порадовать.

Гротескно, отвратительно, мерзко на душе и вот даже уже не смешно от вида этих клоунов, которым вообще все равно кого с кем и в какой пропорции смешивать, лишь бы подольше оставаться в близи от вожделеного корыта, где подобные им уже тонут в неслыханной роскоши, но продолжают впихивать в себя все то, что ни в какую пользу ни им, ни их отпрыскам не пойдет...