Встали - сели...

22 марта, 18:56
Сразу два авторитетных российских издания сообщили о тех потрясающих результатах которые Россия достигла в последнее время. У ее населения уже нет денег ни на обувь, ни на водку!

Как сообщает российское издание "Российская газета", россияне в последнее время стали все чаще отказываться от идеи приобрести себе новую пару обуви.

К такому выводу пришли аналитики из Fashion Consulting Group (FCG).

По данным FCG, за последние два года средний уровень «потребления» обуви в РФ составил 2,5 пары в год на человека. Это сопоставимо с уровнем физического износа обуви. Как отметили в ВШЭ, это свидетельствует о донашивании купленной до кризиса качественной обуви в ожидании «лучших времен».

Что еще интересного сообщают аналитики так это то, что доля обуви обуви российского производства на рынке РФ оценивается всего в 10–20%.

Также издание отмечает, что в январе 2017 года РАНХиГС выпустила доклад, в котором говорилось, что каждый третий житель России рискует оказаться за чертой бедности.

К нашему немалому удивлению еще один российский информационный канал РЕН.ТВ сообщил еще куда более страшную новость:

"40 млн россиян не могут позволить купить себе водку! А еще для 20 млн граждан РФ цена за бутылку не имеет значения"!

То есть, почти половина россиян скатились к самому краю пропасти "Русского мира".

Тут очень важно понять, что россияне могут отказаться от всего, но если они отказываются от водки, положение и правда критическое!