PromoPromo

Вышла новая методичка для троллей по Донбассу

Недороссы лютуют, их недоразвитое уродливое детище даже Путин решил слить. Утопить в той же субстанции из чего они собственно были слеплены....

Новая ольгинская методичка уже ушла в массы. Ознакомьтесь с нею вкратце:

  1. В Украине живут не русские, а русскоязычные. Население Донбасса - это украинцы, только в силу исторических причин, и беззаветной любви шансону к алкоголю, наладившие более значительные культурные связи с Россией.
  2. Всем жителям Донбасса свойственны присущие россиянам природные жадность и лень. Они все время хотят, чтобы кто-то другой решил их проблемы за них.
  3. Когда в начале 2014 года мудрые правители России, проведя огромное количество аналитической работы, пришли к выводу, что ленивые и жадные донетчане проглотят просто так киевский проамериканский переворот, они пришли у выводу, что надо помочь им, но так как заставить их защищать самих себя практически невозможно, ввели на территорию Украины "добровольцев" из числа служащих ВС РФ, которые научили доецких трактористов стрелять из Бука, но их там не было и нет.
  4. Если бы Россия не сделала донецким и луганским трактористам и шахтерам прививку из чеченцев, бурятов и чукч, а также нацистов разных сортов. То они не смогли бы взяться за оружие против американцев, которые воевали со стороны Украины против них под видом бендеровских фашистов.
  5. Если бы украинский народ Донбасса не разогревали эти 2 года, не заставляли их потерпеть лишения, то они бы не претерпели изменения на генетическом уровне и не стали бы почти "русскими".
  6. Теперь же, когда донецких недороссов, заразили "вирусом русскости" или "троянским конем", их можно смешивать с украинцами. Потому как "вирус русскости разложит изнутри всю украинскую проамериканскую враждебную общность, в результате чего постепенно большая часть Украины отойдет России!
  7. Пришло время, когда для спасения всей Украины от Запада необходимо пожертвовать маленькими, в отрыве от сакральных Киева и Почаева не нужными лоскутками Донбасса.
  8. Под видом "слива" реализуется великий мудрый план Президента по присоединению Украины к России. Придется потерпеть много лет, может быть 20, чтобы увидеть план полностью реализованным.
  9. То, что гибнут несколько тысяч "настоящих недороссов" - это конечно прискорбно, но это разумная жертва за развитие двухсотмиллионного многонациональной нации России, которой он станет в ближайшие 20 лет после присоединения Украины.
  10. Провокаторы - "всепропальщики", которые ничего не понимают и понять не способны - это отмирающая ветвь великой эволюции великого превеликого "русскАгА народа". Часть из них заткнется сама, часть заткнут мы насильно, чтобы они не мешали великим планам величайшего самого пророссийского самого найпатриотичнейшего Лидера!