За рабами в ДНР

26 августа, 23:00
Представьте себе ситуацию при которой власть захватили умалишенные. Представили - так вот это не шутка - это реальность которая происходит в банановой республике под названием ДНР.

Воевавшая на стороне российских оккупантов и обладающая дивным позывным Боня существо женского пола, в эксклюзивном интервью российской инфопомойке "Звезда" рассказала страшную правду про войну.

Оказалось, ей удалось увидеть документ подписанный президентом Украины Петром Порошенко, в котором речь шла о разрешение приезжим занимать любой понравившийся им дом, а если в нем проживали люди взять их себе в качестве "рабов"!

Случай по словам этого тела произошел в 2014 году.

"Мы приехали в Донецк в очередной раз, получить приказы и все остальное. Нас послали ловить дээргэшников. Сказали, что ездит "пирожок" с минометом по городу где-то в районе Калининского исполкома. И обстреливает частный сектор. Мы поехали.

И вот одна машина нам приглянулась, старая "четверка" с сумскими номерами. Бабушка, дедушка, мешки у них какие-то… Когда спросили, чего они тут ищут, они показали нам бумагу, выписанную Петром Порошенко, на дом, который им понравится. Они туда могут заселяться, только нужно будет вписать туда адрес. А на вопрос, если там живут люди, они говорят: "Ну, будут у нас работать". Потому что по этому договору им можно было иметь трех рабов и трех рабочих".

Пришлось их отправить тогда к товарищу Аносову "на избушку", пускай разбираются. Каким образом они вообще попали в Донецк с Западной Украины, и вообще кто с такими бумагами их сюда пропустил", — рассказала Боня.

По словам тела, подобный случай в Донецке был далеко не единичный.

Что было вообще весело, так это то как тело удивлялось, что гениальная история измышленная в ее больном воображении вообще может быть реальностью, и что украинцы (которые живут в ее воображении) вообще с ума сошли, если решили, что можно вот так просто поехать за линию фронта за рабами:

"И они еще говорят о конституции. По-моему, это нарушение конституции и вообще любого мирового права. Ну, наверное, это стандарты Евросоюза или Европы"!

Вот такая вот короткая история о последствиях неуемного злоупотребления кремлевской пропагандой.