Зачем Путин устроил выборы себя?

18 марта, 20:09
Вот скажите, вы понимаете зачем Путину вообще все эти выборы? Зачем карусели, вбросы? Не? Тогда слушайте!

Как вы думаете? Мог ли Путин в 2014 вместе с изменением Конституции Российской Федерации, позволившей ей официально включить в состав оккупированный украинский Крым, внести поправку позволяющую ему править вечно?

Мог!

Мог ли он это сделать в последующие 4 года, когда вся Россия аж пеной исходила от душившей ее ксенофобии, ненависти да шивинистической истерии?

Снова мог!

Но, он этого не сделал. Как и не сделал ничего такого, что сделать мог, устроив этот цирк с выборами. А цирк надо заметить был знатный. Один только запрет Навальному принимать участие в этом политическом шоу чего стоил!

А кандидаты какие красочные, сочные? А? Какие они тут танцы, ну или дебаты с конями устраивали? А?

А как электорат старательно вождю песни пел да танцы отплясыввал?

А королевские шуты чего утворили, как отталкивая друг друга локтями да коленями стремительно рвались они прильнуть устами к великорподному филею? А? Ну смешно ж было правда? Весело?

Но. Как, говорится, не есть суть.

Зачем все же Путин устроил выборы?

А все дело в том, что Путин набирает армию преступников - людей доказавших свою верность, тех, кто разделил с ним ношу предательства интересов НАРОДА страны под названием Россия. Путин собирает подельников, тех, кто сегодня подписался с ним под явным нарушением прав и свобод 140 миллионов россиян. Тех, кто лишил из даже призрачной надежды на будущее.