Зачем строить мост, если Крым и так движется в сторону России?

4 октября, 21:33
Все течет, все меняется, и Крым оказывается не стоит на месте, и медленно, но уверенно дрейфует в сторону России!

Строительство мостов и дорог на России - это древнейшая традиция жертвоприношения излишков никому не нужных денежных средств в фонд кволых и страждущих российских чиновников.

Процесс этого строительства только на Загнившем Западе занимают дни, потому как удовольствия они получать не умеют. На земле российской православной этот процесс ценят и уважают, а потому растягивают удовольствие от строительства мостов и дорог на долгие годы, десятилетия.

Но к сожалению, иногда, такое удовольствие как строительство моста приходится прервать. Тем более, что сама природа говорит: “Хватит строить, я сама решу вашу проблему”!

Так случилось и крымским мостом, строительство которого пришлось остановить, ибо по данным российских ученых, института прикладной астрономии РАН определили, что благодаря тектоническому движению плиты, на которой находится украинский полуостров Крым, уже в ближайшее время он “причалит” к России!

Именно об этом сообщил директор института Александр Ипатов:

“В момент оккупации Крыма Россией мы попробовали ответить на вопрос: куда же движется Крым? И мы определили, что он движется к России”! — заявил Ипатов.

“Это не простой вывод”, - добавил ученый , - “и является это умозаключение итогом серьезного исследования”!

Мало того, ученый подтвердил приведенные им данные в специальной презентации.

Так, аппаратура, установленная в крымском населенном пункте Симеиз, зафиксировала движение полуострова в северо-восточном направлении со скоростью 2,9 мм в год!

Таким образом, расстояние в 4,6 км, между материковой Россией и украинским Крымом, последний преодолеет всего через 15,8 млн лет!

Что случится намного раньше, чем планировалось достроить сам мост, достроить стадион “Зенит” в Петербурге, и куда раньше, чем Путин наконец-то решит не переизбираться на новый срок.