Зачем зомби пенсии?

9 июля, 19:54
Король российских фейков - Киселев, заявил, что россияне сами виноваты в том, что до пенсии не доживают!

Знаете, а это уже реально даже не смешно. Российский псевдоистеблишмент уже даже не успокаивает "немного обескураженных" соотечественников, а тупо ржет над ними!

Первый зампред синодального отдела РПЦ по связям с обществом и СМИ Александр Щипков заявил, что дискуссии о пенсионном возрасте — это "политическая возня и оранжевые технологии"!

Минздрав в лице главного гериатра Министерства здравоохранения Ольги Ткачевой заявил, что неработающие пенсионеры спиваются и впадают в депрессию и пенсионный маневр спасает старцев от пьянства и уныния!

"Уровень алкоголизма среди неработающих российских пенсионеров почти втрое выше чем у тех, кто продолжает трудиться по достижении пенсионного возраста"!

Мария Киселева, (жена Дмитрия Киселева) в свой статье на сате РИА "Новостит" дала совет будущим пенсионерам заявила, что нормальные парни могут позволить себе уйти на пенсию в 40!

"Хочешь бросить работу в 40? Никто не мешает сколотить состояние и наслаждаться бездельем хоть на даче, хоть на островах"!

Дмитрий Киселёв был откровеннее всех!

"Причины смерти россиян в основном не старость, а пьянство, курение, наркомания, ДТП, самострелы, драки со смертельным исходом, самоубийства, как правило не на трезвую голову. Вот поэтому в России сегодня до 65 лет доживают лишь 57% мужчин. Ну и кто виноват"?

Да зомби, зомби виноваты Дима. Именно они отказались жить нормально, а потому и вкушают плоды собственной пассивности и нежелания что-то менять.