Захарченко снова пообещал повести свою орду на Киев

26 сентября, 14:52
В мозгу у сумасшедших жизнь бурлит так, что выплескиваясь наружу способна сбить с ног зазевавшихся обывателей....

Величайший военный стратег современности, гениальный руководитель украинизированным вариантом КНДР, так и не дождавшись из Кремля ядреной бомбы, снова заявил о своем намерении взять Киев!

Если быть до конца точным, то угрозу уже завтра захватить Киев произнес не он сам, а его советник Александр Казаков. По его словам:

"Если Россия откажется от Донбасса, то Армии Республик вернут свои территории и уничтожат киевский режим"!

При этом, Казаков убежден, что украинской власти нужно молиться  на Путина, ибо только он один удерживает самую мощную армию в мире от стремительного броска на Киев!

"Вот у Владимира Соловьева в “Воскресном вечере” либерал Некрасов заявляет, что если Россия прекратит экономическую помощь Республикам, то там "всё быстро кончится". Если Россия откажется от Республик, то Путин не сможет влиять на Республики и сдерживать их от того, чтобы забрать свои, временно оккупированные Киевом, территории военным способом. А потом обеспечить свою безопасность путём уничтожения источника агрессии за своими границами. На самом деле поддержка со стороны Москвы Республик является гарантией для бывшей Украины от того, что армии ДНР и ЛНР пойдут вперёд. Так что Порошенко, Тимошенко и прочие нетоварищи, просите Путина, молите Путина о том, чтобы он не прекращал оказывать поддержку Республикам Донбасса ни в коем случае"!

Звучит крайне убедительно.

Ведь очень легко можно поверить в то, что марионетка, которой отрежут нити управления встанет с грязного пола и начнет жить своей жизнью! Сколько таких примеров мы можем встретить в истории! Или нет? Или все-таки речь Казакова больше напоминает истерику, которую устраивает жена своему мужу, услышав, что новой шубы не будет, а если хочет, то пусть возвращается на панель, где он собственно ее и подобрал?