Захарова раскрыла международный заговор сионистов!

17 ноября, 10:57
Комментируя итоги президентских выборов в США Захарова заявила, что ключевой причиной победы Дональда Трампа стали еврейские деньги

Скандальное выступление главы департамента информации и печати внешнеполитического ведомства России Марии Захаровой прозвучало в эфире "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" 13 ноября 2016 года.

Комментируя итоги президентских выборов в США, всезнающая и всевидящая соперница Поклонской заявила, что результат выборов не стал для нее сюрпризом, и что она не разделяет оптимизма соотечественников относительно кандидатуры Трампа, так как главной причиной победы его стали еврейские деньги:

"Если ты хочешь узнать, что будет в Америке, надо с кем разговаривать? Надо разговаривать с евреями, естественно. Само собой!" - сказала Захарова, сопровождая свои слова жестикуляцией, якобы присущей евреям.

Ее заявление было встречено восторженными аплодисментами массовки, а потому, поймав кураж Захарова добавила, имитируя еврейский акцент и очень сильно картавя:

"Они мне сказали: "Марочка, понимаете, мы конечно дадим Клинтон. Но республиканцам мы дадим в два раза больше". Все! Вопрос был закрыт. Поэтому если хотите знать будущее, не читайте мэйнстримовских газет. На Брайтоне наши люди все расскажут!"

Так что вот. Не ускользнула правда от зоркого взгляда Захаровой! Сионистский заговор раскрыт!