Залкинд: "Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата"

3 ноября, 22:17
В СССР секс был. Можно даже сказать, что когда речь шла о зарождении пролетариата его было много...

Вакханалия творившаяся на заре перестройки православной империи в пролетарскую послужила благодатной почвой для разного рода мракобесов экспериментаторов.

В угоду малограмотному революционному большевистскому правительству разного рода умы писали столь удивительные исследования и рекомендации, что читать их без определенной доли ехидства не представляется возможным.

К таковым трудам можно отнести «Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата» Арон Борисовича Залкинда — врача, психиатра, психолога, психоаналитика и педолога. 

Пролетарский секс благодаря ему становился просвещенным и грамотным. Как наверное и сам педагог и врач.

1. Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата — первая половая заповедь революционного рабочего класса.
2. Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (то есть 20—25 лет) — вторая половая заповедь пролетариата.
3. Половая связь — лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви.
4. Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих.
5. Половой акт не должен часто повторяться.
6. Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия.
7. Любовь должна быть моногамной, моноандрической (одна жена, один муж).
8. При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребёнка и вообще помнить о потомстве.
9. Половой подбор должен строиться по линии классовой, революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально полового завоевания.
10. Не должно быть ревности. Половая любовная жизнь, построенная на взаимном уважении, на равенстве, на глубокой идейной близости, на взаимном доверии, не допускает лжи, подозрения, ревности.
11. Не должно быть половых извращений.
12. Класс в интересах революционной целесообразности имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов. Половое должно во всём подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всём его обслуживая.