Железная логика

17 февраля, 16:52
Украина стала первой страной победившего гуманизма! Теперь воевать мы будем не штыками и пулями, а поцелуями и обнимашками!

На что только не пойдешь чтобы заработать лишний миллиард. И торговлю с врагами оправдаешь, и друзей соратников за линией фронта найдешь!

Смотришь на наших передовых гуманистов окопавшихся в высших эшелонах власти и нарадоваться не можешь!

Эко как их повернуло, прямо с точностью наоборот: и сепаратисты - коллаборанты уже не такие и плохие, и ДНР уже не террористы. И воевать прямо уже не с кем. Ну разве что в засос да по небу языком пройтись с Захарченко только осталось!

Реально создается впечатление, что Порошенко и компанию покусала прокравшаяся в парламент Савченко!

Так значит она была права! Нет там никаких врагов, а есть только любящие нас россияне, которые убить нас хотели из чистого интереса: посмотреть из чего мы внутри сделаны.

Так вот. Вот, что я думаю: раз пошла такая пьянка и уже Захарченко и Плотницкий лучшие наши друзья - надо им срочно по депутатскому мандату, именному оружию, ордену, медали выдать! И обязательно парад в их честь на Майдане провести!

А потом, не останавливаясь освободить всех особо тяжких преступников и обязательно наградить их квартирами, машинами, путевками на Мальдивы, ибо у нас же теперь новая Украина! Украина любви!

Мы же теперь любовью да лаской будем всех лечить: убийц, коррупционеров, воров и грабителей!

Тем паче пример какой смотрите на запоребриковщине есть: Кадыров!

Ему Россия за то что он пацанов рязанских как свиней резал и медаль Героя России дала и денег отсылает столько, что он тратить не успевает!

Нам тоже надо срочно свой Кадыров, или даже два!

Давайте возьмем себе в герои Украины Захарченко и Плотницкого! И будем из Донбасса Чечню делать - этого же мы на Майдане добивались? За это умирали тысячи украинцев на полях сражений?

В общем: Слава гуманистам Порошенко и Савченко! Да здравствует эпоха любви и всепрощения!