Жириновский наступил на больную мозоль Поклонской

9 сентября, 19:07
Смеяться над царским шутом всегда забавно. Но когда царские шуты сходятся в неравном бою, можно и взаправду умориться со смеху....

Безумие положения Российской Федерации отлично дополняет клоунский дуэт Поклонской и Жириновского, который нашли возможным обменяться давеча колкими замечаниями касательно деятельности друг друга.

Жириновский заявил, что все проблемы Поклонской происходят из ее сексуальной неудовлетворенности, на почве которой и растет этот дивный сад истеричной влюбленности в мертвого царя. На что Поклонская в стилистке фарфоровых пустоголовых кукол ответила главному российскому клоуну на своей странице в ФБ такими словами:

"Я - о махинациях с использованием государственных денег, а мне - о "сексуальной неудовлетворённости" у кого, что болит ?!

Нынешней осенью Владимир Вольфович продолжает удивлять занятным ходом своих мыслей. Сентябрь начался под эгидой определения слабых политиков. Первым в этот "список Жириновского" попал министр иностранных дел России С.В. Лавров, отставки которого он потребовал, а затем и наш Святой Государь Николай Второй. Затрудняюсь предположить, какие природные или иные факторы влияют на такое видение истории и текущей ситуации. Касательно скабрезного комментария в мой адрес, скажу - что как раз во время царствования Николая Александровича Романова первый же русский офицер вызвал бы Вас на дуэль, уважаемый Владимир Вольфович, потребовав от Вас сатисфакции за оскорбление женщины и не достойное любого мало мальски уважающего себя мужчины поведение. Лучше подумайте, всем ли удовлетворены Вы, позволяя себе скатываться до обсуждения своих коллег, используя такие выражения "ниже пояса". Также скажу, что как и в первом случае Вы и тут не угадали. Подходить ко мне не советую, ну разве кроме того случая, если Вы вдруг захотите извиниться за сделанный комментарий. Но на это особо не рассчитываю, ведь мало у кого хватает мужества признать, что был не прав".

Судя по поведению Наташи, Вольфыч попал в десятку. Слабоумную крымскую прокуроршу действительно рвет в клочья ее новый "святой" образ жизни, в котором она просто таки по Фрейду подменила часть физиологических нужд человека религиозной ахинеей, пожравшей ее без остатка.

Вы только посмотрите, как она пишет имя последнего императора России: "Святой Государь Николай Второй". А этот романтический бред: "дуэль", "сатисфакция"... Просто прелесть!

Читая блог Поклонской, был грешен, не удержался и прочел еще один ее пост:

"11 сентября во Владивостоке состоится экстренный показ фильма "Матильда". Этот день является выражением скорби христиан о насильственной смерти великого Пророка Иоанна Предтечи, усекновении Его Главы, день строгого поста. В связи с этим, выбранная дата так называемой "премьеры" раскрывает цель проекта "Матильда" - откровенное посягательство на духовную суть и память России, словно продолжение ритуала начатого 100 лет назад, в ходе которого зверски убили все Царскую Семью.

Кроме того, А.Е.Учитель умалчивает о том, что является ответчиком по иску о защите чести и достоинстве Святой Царской Семьи, где я выступаю истцом по доверенности от полномочного лица. И ему, как ответчику, должно быть известно о требовании о наложении обеспечительных мер в виде запрета показа кинокартины".

Какая редкая жуть! Вдумайтесь вообще: иск о защите чести и достоинства Святой Царской Семьи!

В XXI веке, в якобы светском государстве суд принимает в рассмотрение иск о защите "святых"!

В общем давай Наташа - жги! И Вольфыч давай! Можем пока царь будет ржать над вашими ужимками у него не будет времени развязать еще одну войнушку.