Жириновский знает как спасти Россию

15 декабря, 11:00
Жириновский: звезды заменить орлами, вернуться к юлианскому календарю и гимну "Боже, царя храни"

Звезды московского Кремля необходимо заменить орлами, а сам Кремль - перекрасить в белый цвет. Кроме того, необходимо вернуться к юлианскому календарю, использовать в качестве национального гимна России "Боже, царя храни", а также заменить российский флаг на черно-желто-белый.

Об этом заявил лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский на заседании Госдумы.

"Депутат Дегтярев в свое время предложил перекрасить Кремль в белый цвет. Он не совсем правильно выразился: восстановить, вернуть кремлевским стенам прежний белый цвет", - сказал политик.

Кроме того, по его словам, рубиновые звезды кремлевских башен являются символами масонов, поэтому их следует заменить фигурами орлов.

"Звезды убрать, поставить орлов. Чтобы некоторые товарищи не шумели, откройте Интернет. Вы узнаете символы этих звезд, масонских. Вы узнаете символ серпа и молота: тоже нам навязали западные масоны", - добавил депутат.

Кроме того, лидер ЛДПР предлагает вернуться к юлианскому календарю, использовать в качестве национального гимна России "Боже, царя храни", а также заменить российский флаг на имперский, черно-желто-белый.