PromoPromo

Грабь недограбленное!

8 августа 2015, 05:00
Гайдар – мифы и правда, о человеке, сотворившем экономическое чудо России

Тут все очень четко высказался про Гайдара, раскрыв ключевой аспект его деятельности.

Я понимаю, что субкультурная возня вокруг этого деланного кумира уже многим надоела, но жирную точку в этом вопросе нужно поставить. Процитирую целиком.

Каждая революционная перестройка общества (по меткому замечанию Николая Бухарина) как и любое предприятие, нуждается в стартовом капитале. Для революции таким стартовым капиталом становится экспроприируемое имущество враждебного класса .

А теперь давайте вспомним ЧЬЕ ИМУЩЕСТВО экспроприировал Егор Тимурович в ходе реализации своих реформ ?

Нет, это не было имущество партийных бонз, иной административной элиты, теневых воров - будущих олигархов, а также их различных прихлебателей!

Да, это были кровные деньги того класса, который на своих плечах внес этого горе-реформатора на вершину власти и всецело доверился ему.

С реформами Гайдара были связаны надежды самой просвещенной, деловой и образованной части советского общества - надежды на подлинное освобождение страны - политическое, экономическое, культурное. Но им не суждено было сбыться.

Эти надежды были преданы Егором Тимуровичем самым подлым и скотским образом.

Накопления среднего класса были пущены Егор Тимуровичем в оборот для проведения вовсе не либеральных, а олигархических псевдо-реформ! Которые способствовали укреплению всевластия коммунистической преступной элиты и становлению нынешней воровской экономики .

А все почему?

А потому что Егор Тимурович был частью советского истеблишмента, на страже интересов которого он стоял до конца, и такие как мы для таких как Егор Тимурович были, есть и останемся врагами или в лучшем случае наивными доверчивыми дураками.