Избирательность Москвы в вопросах истории Руси

Поляне имеют обычай отцов своих кроткий и тихий, а древляне, радимичи, вятичи, северяне и кривичи жили звериным обычаем, жили по-скотски, в лесу, как и все звери: убивали друг друга, ели все нечистое, и браков у них не бывало, и срамословили при отцах и при снохах

Заметил еще одну странную особенность в трактовках проповедуемых кремлёвским историками. Они заявляя, что ведут род от Киевских князей всячески отрицают, что Русские, по сути, есть не просто Славяне, а именно Поляне! Что именно Славянский народ Поляне, который есть братский Моравскому народу пришли на кручи Днепра и возвели там крепость Русь!

Они вообще отрицают какое либо родство Киевских Полян с Полянами - давшими имя государству Польша!

Они вычеркнули всю докиевскую историю наших предков!

Почему?

Потому что им не нужна была Моравия или Польша, им нужна была Пруссия! Прус и Рюрик были выдуманы только для обоснования причин получить права на выход к Балтике!

Что еще интересно, Полян московиты называют шовинистами, о чем как они утверждают можно узнать в ПВЛ, в той части, где автор описывает культуру полян как высокую:

Поляне имеют обычай отцов своих кроткий и тихий, а древляне, радимичи, вятичи, северяне и кривичи жили звериным обычаем, жили по-скотски, в лесу, как и все звери: убивали друг друга, ели все нечистое, и браков у них не бывало, и срамословили при отцах и при снохах .

То и есть, европейскую продвинутую культуру, которую Поляне принесли с собой они называют шовинистической! Из-за того, что она была более высокой чем культура местных народов.

Ну и последнее, не понятное мне избирательство, почему Герб Киевских князей - Князей Руси - на России называют символом националистов Украины?

Володимир Святославич, златник.

Святополк Ярополчич, срібник.

Почему на России реальный, 100% доказано верный герб Киевских князей - Герб Руси Украины трезубец обзывают тюркской Хазарской Тамгой, но при этом своего византийского орла считают русским? Это же форменный бред!

Как и бред, то что пишут, что Украинский Трезубец - это калька с символа Нептуна - его Трезубца!

Герб Украины - это герб Руси! Герб Киева! Киевской Руси!

Он именно непреложно русский, а не византийский, и не хазарский, и на монгольский.

И еще одно но, касательно самого Тризуба. Давайте вспомним, что первый герб известный нам - Герб Святослава - это Двузубец, трансформация которого в Трезубец ни у кого не вызвала замечаний, почему?

Признаюсь я перебрал много теорий, дума даже, что возможно Трезубец - это Руна Альгиз, и стилизованное обозначение арбалета.

Но последняя теория к которой я более всего склоняюсь, это идея о том, что все же это орел Пястов, орел с поднятыми крыльями, изображение которого было примитивизированно настолько, насколько это было возможно, в силу технологических особенностей доступных мастеров того времени.

Обратите внимание сами, на печати Святослава не читается ни одной буквы! Мастерство ювелира, который делал эту печать было на очень низком уровне, и именно поэтому мы не можем идентифицировать орла, именно поэтому мы видим лишь примитивную форму, форму которую наше сознание никак не связывает с попыткой отобразить царственную птицу.

Тем не менее, московиты-россияне не признают Тризуба, они считают, что сакральный символ Руси - сродни нацистской свастике! Почему?

Да потому что им он противен, потому что они не были никогда ни славянами, ни русскими. Московиты - это ордынцы принявшие Византийскую веру.

Ордынцы, возомнившие себя наследниками Византийских Императоров, Византийской Империи! Теми, кто видит в нас исключительно рабов, исключительно ресурс для расширения своих границ,. Еще одной ступеньки, которую они прошли, на пути к порабощению мира.

P.S. Не могу не уделить внимание еще одному фейку, идее того, что якобы Тризуб есть калькой с герба Рюрика, герба Старой Ладоги:

Так вот, это не может быть правдой по причине того, что не используют в своей символике славянские народы атакующих - угрожающих символов.

Сокол в отрисованном непонятно с чего гербе именно атакует, а Полянский Орел именно защищает, как и в защитной Руне Альгиз.

Государство - это защита, а не нападение!