Ложь и правда о голодоморе 1932-1933 годов

24 мая 2015, 08:54
Ложь и правда о голодоморе 1932-1933 годов

Ложь и правда о голодоморе 1933 года

Великие историки-исследователи Голодомора, несмотря на то, что факто в о его существовании, никогда, наверное, не успокоятся и до конца правления людоедской власти Кремля, будут писать и писать свои пасквили для отмывания по самую макушку забрызганной кровью Московской власти.

Это смешно, это противно, это цинично, это жестоко - по чего еще вы ждали от людей предки которых казнили миллионы наших родственников и близких?

Важным доказательством выдуманности величины трагедии Голодомора который приводят адепты Кремля является ее масштаб.

По мнению граждан в черных кожаных плащах нет никакой возможности захоронить 7 000 000 жертв голодомора.

Как они твердят, мол: Трупы-то куда делись? Где массовые захоронения? Покажите нам их!

А их нет!

Как нет и всего перечня жертв сталинских репрессий.

Как никто и никогда не узнает сколько людей погибло во времена Красного Террора, или узурпации власти Красной Хунтой, который у нас до сих пор называют Гражданской Войной.

Как никто никогда не расскажет нам про количество съеденных сородичей.

О каком массовом захоронении можно говорить, если, к примеру, сегодня в России ежегодно умирает примерно 3 000 000 человек, и никто не замечает этого?

Или это мало когда страна теряет население целого мегаполиса?

А его где-то хоронят, кто-то льет слезы, кому-то больно

Как аргумент, опровергающий данную цифру нам приводят данные официальной статистики Кремля, согласно которой убой холопов в 1932-33 годах по всему СССР, померших от голода составил около 650 000 человек.

Форменная чушь.

Во-первых, не было в СССР на тот момент такой статистики да и кому она нужна была?

Считать поголовье овец не входило в планы Сталина, ему нужны были только танки!

Много танков! 25 000 танков! 25 000 танков, которые будут массово выпускаться и согласно году своего рождения, 1934 году, будут называться Т-34!

А для производства, заметьте, самого массового производства танков в мире необходимо было что?

Технологии, заводы, металл и деньги - золото!

Много золота, которое могло быть получено с традиционного для России экспорта украинского зерна!

Нам говорят, что виной Голодомора стал неурожай 1931 года?

И что Сталин даже понизил план хлебозаготовок на 1932 год, но объем реально собранного зерна оказались меньше, чем в любом году того десятилетия.

Но это форменная ложь.

Плановая экономика Сталина строилась не на статистических данных, а на требованиях самого Сталина к показателям!

В 1930 году было изъято все зерно, и в том числе и то которое было необходимо для следующего посева. Результат неурожай 1931.

Но планы то Сталина от этого не меняются!

Изымается все что было выращено в 1931 и понимая, что урожая уже не будет понижается планка на сбор при этом никого абсолютно не волнует откуда колхозы возьмут зерно на посадку на следующий год!

В результате получилось то, что получилось: колоссальное недовыполнение плана хлебозаготовок, голод в городе и деревне, десятки тысяч высланных кулаков , миллионы умерших от голода...

И тысячи тонн хлеба, за копейки, проданные за границу

Так как важнейшей задачей того времени была индустриализация которая должна была дать Сталину не просто большую а самую огромную танковую армию в мире!

Которая бы в отличии от головорезов Тухачевского не остановили бы под Варшавой.

Мои утверждения можно оспорить, дескать, Сталин конечно пожертвовал в угоду индустриализации лишним миллионом украинцев, но он потом отдал им сполна, улучшенными условиями быта, качеством жизни и прочим. Ну-ну. Особенно ярко они выразились в репрессиях 1937

Философствуя, можно в защиту Сталина еще даже сказать, что он не мог так поступить со своим народом, потому что он должен был понимать, что без рабов невозможно будет и дальше заниматься сельским хозяйством. Но!

Я вам честно скажу, Сталину они не были больше нужны.

Война планировалась на 1935-1936 год, и после того как украинские рабы бы своим трудом создали для Сталина оружие для получения новых территорий и опять таки рабов надобность в них просто отпадала, и именно поэтому колхозы обчищались подчистую, именно поэтому приказ был никого не жалеть!

Украина, и ее население, никогда бы не признавшее власть Кремля, не интересовало Сталина, имевшего и так огромную армию рабов, готовых умереть за его/их великую идею господство над миром!

Был и еще один фактор, позволивший Сталину воспользоваться Голодомором для воплощения своей мечты: опыт его предшественников:

Так в докладе Александру III, тоже весьма доброму правителю, в 1892 сообщали, что в результате его продуманной политики: Только от недорода потери составили до двух миллионов православных душ .

Николая II извещали, что в 1901 году, благодаря тому что царю тоже нужны были деньги на войну: Голодало в зиму 1900-1901 года 42 миллиона человек, из них умерло же их них 2 813 000! .

А в 1911 Столыпин докладывал: Голодало 32 миллиона, умерло 1 613 000 человек .

Традиция получается?

Получается, что мы столетиями гибли ради того чтобы правители Кремля могли тешить себя надеждой восхода на престол мира?

Стоит ли ждать такой же политики от Путина?

Думаю да.

Недаром же его идеалы, это три палача-узурпатора: Александр Невский кровавый палач Руси, Иван Грозный палач Татарского народа, Йосиф Сталин рекордсмен по количеству умерщвленного народа за всю историю Московии можно сказать: идеальный правитель Московии, и именно потому возможно пример для подражания Путина.

Знаете что поразительно?

Когда меня сегодня спрашивают: а почему украинцы вместо того чтобы отомстить Сталину, за смерть своих близких, сражались за него во времена Второй Мировой войны? Я не знаю, что ответить

Я, правда, искренне не понимаю людей, которые могут продолжать верить людоеду по кусочку поедающего их, и убеждающего свою жертву, что делает это для их же блага.

Так же как я и не понимаю людей уверенных в том, что Путин сегодня ведет Россию по какому-то нужному для нее пути

Не может быть святой истина, ради которой в жертву приносят живого человека, но судя по населению России, никто этого понять не может.