Москва - бастард Византии

6 января, 09:48
Московские цари никогда не носили славянских имен! Ни один российский монарх никогда не носил славянского имени! Все имена всегда были греческие!

Огромное количество фактов, которые мы все знаем, на самом деле мы игнорируем, так как считаем их не важными или не существенными, или же трактуем иначе.

Так к примеру история Украины, история Киевской Руси, дает нам возможность получить доступ к фактам которые явно указывают на то что Киев - славянский город, а Москва - город византийский! Или даже можно сказать город созданный ордынцами - которые хотели стать подобием Константинополя - Бизантиума!

Мало того, я готово доказать, что московские князья, цари, ханы, императоры - как бы они себя не называли - никогда не признавали своего родства с княжий родом Украинских - Русских - Киевских князей! Чуждались их - считали недостойным признать связь с ними!

Знаете в чем это проявлялось?

В именах!

Московские цари никогда не носили славянских имен! Ни один российский монарх никогда не носил славянского имени! Все имена всегда были греческие!

Вспомните имена Киевских князей - они весьма красноречивы:

Олег, Игорь, Святослав, Ярополк, Владимир, Святополк, Ярослав, Изяслав, Всеслав, Брячислав, Всеволод, Мстислав, Вячеслав, Юрий, Ростислав, Глеб, Михалко, Рюрик, Михаил, Данило - практически все Киевские князья носят исконно - славянские, славные имена! А имена московских правителей?

Они все греческие! Все имена московских правителей - греческие! И никогда славянские!

Андрей, Александр, Даниил, Иван, Симеон, Дмитрий, Василий, Фёдор, Борис,

Михаил, Алексей, Пётр, Павел, Николай!

Московские князьки никогда не носили имен славянских - русских! Никогда!!!!

При этом согласитесь главный герой Москвы, ее основатель - Александр Неврюй первым стал носить греческое имя!

Это просто таки отрезает его от Украины, от Киевской Руси - он не мог от рождения ностиь такое имя - ну не мог славянин наректи свое дитя именем греческим! Не было у нас такой традиции!

Ярослав? - Да!

Святослав? - Да!

Рюрик? - Да!

Александр? - Нет!

Никак нет! Более чем вероятно, даже больше скажу - Александр Неврюй, приемный сын Батыя принял себе греческое после того как сменил в Орде веру, с русской на православную!

Александр Невский не мог быть сыном русского князя - по крайней мере он не мог получить такое имя от рождения! Это фейк!

Греческие имена московитов - ордынцев, могли им подарить только византийцы - которые и привели Орду на Русь!

Александр, Дмитрия, Иван, Василий - это все греческие имена - не русские!

Москва никогда не была русским городом!

Москва - это противоположность Киева - его отрицание

Москва - незаконнорожденное дитя Византии, город во всем пытающийся следовать ее Имперской идее, а потому Киев всегда стоял на его пути. Так как Киев был органичной, настоящей христианской святыней, в то время как Москва никогда ею не была и никогда не станет!

Лишь стерев с лица Земли Киев Москва могла возвыситься, и надо сказать в 1240 ей почти это удалось, но Киев воспарял, восстал и разросся в еще большей красе.

Но не дать возможности Москве повторить свою попытку - наша святая обязанность, наш долг.

Киев - это духовный центр славянской страны Руси-Украины, и несмотря на то что духовность уничтожить нельзя никаким оружием, мы не должны помогать России делать это, не мешая ей и дальше эксплуатировать нашу историю, нашу культуру, наше название.