О красных и нациках

Какая разница человеку за что его убили ?

Скажите мне какая разница человеку от того убит ли он за то что он еврей, русский, циган, за то что красный партизан убил гауляйтера - на место которого поставят другого гауляйтера. А именно так было в Беларуси - десятки деревень были уничтожены за убийство гауляйтера Кубе. И советы знали что на место его пришлют другого а тысячи невинных людей будут сожжены. И сознательно это сделали ради пропагандисткого эффекта. Или же от того что тебя расстреляют, заморят голодом и непосильной работой как классового врага , а то и вовсе просто потому что нужны рабы на очередную стройку.

Какая разница человеку за что его убили ?

И почему тогда красножопые сталинисты могут вопить всё что им угодно если их Сталин убил не меньше людей чем Гитлер ?

Почему им дозволено врать о Великов Красном Царе , рассказывать каким хорошим стал Сталин введя погоны.

Каким хорошим ? Погоны в 1943 были введены по той же причине по чему разрешили Патриарха, почему разрешили некоторые западные вольности.

Чтобы обмануть дураков. Те кто покупались на них потом горько жалели как например белые русские выходцы из Манчжурии. Которых прям не далеко от границы зачастую отправляли в ГУЛАГ. Приехал ? Поверил ? Молодец - а теперь в лагерь дохнуть.

К тому моменту как были все эти рюшечки уже почти миллион человек сотрудничал с немцами. И не за страх , а за совесть. За что любить Сталина украинскому крестьянину сьевшего члена семьи в 1933 ? За что любить Сталина казаку у которого выбили большую часть родни сначала красные, а потом и тех из них кто был красный постреляли в 1937 году.

Как вообще можно любить этого лжеца и морального урода ? Разве что если ты сам моральный урод и рассчитываешь стрелять других поджираясь на сытной пайке когда другие дохнут. И как можно назвать этих людей ?

Омерзительно когда эти мрази рассуждают о том что ну сто тысяч всего там расстреляли - да мелочь какая, потом прибегает выблюдок - а а ааа у меня есть бумажка там три тысячи написано - бумажке верить бумажке верить.... ну ну верить - пускай он предложит это сотням тысячам умерших ленинградцев - верить что раз накладные уничтожены то и не было никаких массовых особых поставок в Смольный.....

Как омерзительны красные. Ложь на лжи. Не слово правды.

Они уничтожали русский, казахский, украинский народ, прибалтийские народы, корейцев ... им они вообще принесли Кимов и страна до сих пор не может избавится от этого гнойника, миллионы людей обречены от рождения до смерти на рабство, голодные смерти, голод, ужасные условия жизни, под вой пропагандистов. При этом Южная Корея процветает. Вот оно наследие Сталина которые эти гниды стремятся возродить и в России.

Многие народы от них страдали но более всех пострадал русский народ. С остервенелой ненавистью они уничтожают его. Кормя сказками о Светлом будущем они размывают его основы. Уничтожают лучших. Ведут отрицательный отбор.

И не стоит обольщаться - все нынешние руководители из руководящей элиты СССР. Они кормят лишь сказками о том что де они белые - но это всё обман. Они красные по сути. Для них люди это инструмент. Самое смешное в том что и союзниками на Западе они выбрали себе людей считающих о них также. И.... о чудо .... кто эти люди ?

нацики ..... Мари Ле Пен, Норберт Хофер и подобные симпатичные личности. Посмотрите с каким удовольствием прокремлёвские СМИ смакуют любой успех любого нациста в Европе.

С какой радостью и визгом они выставляют европейцев нациками расистами.

И отгадка этого проста - чекисткий сталинизм и национал-социализм родственные идеологии.

От того чекисты и делают ставку на тех кто идейно им близок. Ведь настоящие европейские левые им руки не подадут. Потому что настоящая европейская левая идеология не имеет ничего общего с советскими красными. Не с ними , не с той породой людей-совков что они воспитали.

Настоящих левых они обзывают еврогеями. Рассказывают страшилки про костюмы Путина что кстати не мешает некоторым их родственникам защищать права геев в ЕС. Как это типично для Третьего Рейха.

Они рассказывают сказки про злобную Германию, про Четвёртый Рейх Меркель, но это не ФРГ а РФ движется в сторону Третьего Рейха возвеличивая Сталина.

И Европа этого упорно не замечает. Старушка Европа благообразно дремлет. Как бы не было поздно когда проснётся.

А люди... несчастные русские люди. Нет участи более горькой за последние 100 лет чем родиться русским в России. И это суровое наказание Божие за богоотступничество, за цареубийство. Посмотрите на Японию. Народ чтил Императора и страна прошла через полное разрушение но мгновенно восстановилась. А тут бездна уже сто лет.

Но я верю что настанет день когда Бог смилуется и пускай даже не руками русского народа - народ бессилен, но руками внешних сил уничтожит эту систему. И тогда русский народ возродиться, совков же придётся перевоспитывать силой, а тех кто виновен судить по всей строгости закона новым Нюрнбергским Трибуналом. Потому что чем коммунисты в любой форме отличаются от нацистов национал-социалистов ?