«О мерах против украинского народа»…

1 февраля, 19:35
Геноцид украинского языка в Российской Империи, или еще одна методика российских пропагандистов.

Удивительная получается ситуация, как только, общаясь с российскими пропагандистами, ты приводишь им первоисточник информации которой они оперируют они почему-то тут же называют его фейковым! Не понимая, что тем самым они фактически заявляют, о том, что информация, которой, они только что пользовались, также относится к разряду лжи!

Именно к таким источникам относится заметка о докладе полтавского губернатора фон Багговута Министру внутренних дел: О мерах против украинского народа .

Доклад Полтавского губернатора фон Багговута по-армейски строг и собран, ничего лишнего, все инструкции даны в понятном и доступном виде. Все рекомендации в нем актуальны и сегодня, а потому с легкостью срывают маску с пророссийских политиков, показывая истинные их намерения.

Основа документа борьба с инакомыслием самого опасного толка с иноязычным инакомыслием!

Россияне как будто бы поняли, что в языке кроется страшная сила, и если человек перестает мыслить на русском то он как бы выходит из их подчинения, им становится тяжело влиять на него, если не сказать, он становится неуправляем более ими! Все пропагандистские приемы более не действуют на него!

  1. Привлекать на должности учителей по возможности только великороссов.
  2. На должности инспекторов и директоров народных училищ назначать исключительно великороссов.
  3. Всякого учителя, проявляющего склонность к украинскому, немедленно устранять.
  4. Составить правдивую историю малорусского народа, в которой разъяснить, что Украина это окраина государства в былые времена.
  5. Установить обязательные экскурсии учащихся всех учебных заведений в Москву, Нижний Новгород и другие исторические местности, но не в Киев.
  6. Совершенно не допускать общеобразовательных курсов для учащихся.
  7. Обратить особое внимание на сельское духовенство и его политические убеждения.
  8. Благочинных назначать с особым разбором.
  9. Во главе епархий ставить архиреев исключительно великороссов, притом твердых и энергичных.
  10. Оказать самое крутое давление на тех из священников, которые заражены украинофильством.
  11. Епархиальных наблюдателей за школами назначать исключительно из великороссов.
  12. Обратить особое внимание на семинарии и ставить во главе их ректорами исключительно великороссов, удаляя других.
  13. Учебный персонал должен быть исключительно из великороссов.
  14. За семинарии нужно взяться и искоренить гнездящийся в них дух украинства.
  15. Необходимо субсидировать некоторые газеты в Киеве, Харькове, Полтаве, Екатеринославе и т.д. с целью борьбы против украинцев.
  16. В газетах доказывать тождество великороссов с украинцами и объяснить, что малорусский язык образовался путем полонизации в прежние времена русского языка.
  17. Разъяснить, что Украина означает окраину Польши и России и что никогда украинского народа не было.
  18. Доказывать необходимость великорусского языка как общегосударственного и литературного и что малорусский, как простонародный, не имеет ни литературы, ни будущности.
  19. Всеми способами искоренять употребление названий Украина , украинский .
  20. Стараться, чтобы евреи не примкнули к украинскому движению, выселять их из сельских местностей, не образовывать новых местечек и мешать экономическому росту еврейства.
  21. Вообще не допускать на разные должности людей, которые когда-либо хотя бы в отдаленном прошлом имели соприкосновение с украинским элементом.

Я хочу отметить, что это документ дает нам представление не только о методах российской пропаганды, но и подсказывает, как противостоять им! Как вернуть Украине ее язык!

  1. На первом месте должна стоять обязательная практика введения в должности учителей выявляющих склонности к украинскому!
  2. Обязательны экскурсии по нашим святыням и памятникам.
  3. Ученикам необходимо разъяснять: почему мы украинцы; кто украл нашу историю, и почему.
  4. Очень внимательно отнестись к церкви, заместить необходимо всех пропагандистов Кремля, так как церковь сегодня это именно центр Московской пропаганды.
  5. Необходимо возродить дух украинства.
  6. Рассказать в газетах, что русский это украинский с примесью болгарского, и славянский он настолько, насколько украинский.
  7. Субсидировать издание украиноязычных газет! Фильмов! Интернет сайтов! Если не субсидировать, то хотя бы освобождать от налогов!
  8. Внедрять украинский повсеместно!
  9. Внедрить для России название Московия на уровне государства! Официально во всех документах указывать, что никакой России нет есть Московия!

Надо всегда пользоваться подсказками, которые дает нам враг, ибо тем самым мы предотвратим все его действия направленные на разрушение Украины!