Откуда есть пошла московская Орда...

12 марта, 14:11
Мало кто задумывается, что 800 лет назад в мире состоялась мировая революция, которая неслась по всей Евразии на монголо-татарских штыках.

Мало кто задумывается, что 800 лет назад в мире состоялась мировая революция, которая неслась по всей Евразии на монголо-татарских штыках. Все так называемые скрепы путинско-дугинско-гундяевского фашизма не имеют никакого отношения ни к Руси, ни вообще к славянству. Нет и не было никогда никакого русского мира , который более известен сейчас по перлам из блеяния Вована.

Всё, что мы знаем в передаче московских попов-чекистов как русское - это монгольское:

  1. Монгольскихй коллективизм,
  2. Монгольское презрение к земледельческому труду,
  3. Монгольские слова-фразы в русском языке
  4. Монгольский эротический символ х@й-балык
  5. Монгольская политическая культура
  6. Монгольская сырьевая экономика
  7. Монгольская халява и страсть к грабежу
  8. Монгольские переселения населения и массовое истребление непокорных голодоморами

В общем, просмотрев этот ролик, вы поймете, что монгольская революция насквозь пропитала через скрепы все общество СССР и РФ. Расцвет Российской империи оказался связан исключительно с европейским вектором, как только с него свернули, снова вернулась Золотая Орда, а вместе с ней рабство и упадок.

Рекомендуется к просмотру. Даже самые подкованные будут удивлены, насколько это всё глубоко в подкорке каждого расеянина. А главное - как это подано расеянам под соусом русское ... Славянофилы были чистой воды монголофилами...