PromoPromo

ПГТ Россия – 500 лет Религиозной Войны

17 апреля 2015, 23:43
Удивляет, что за 15 лет правления никто из мировых дальновидных политиков не рассмотрел ни Россию, ни Путина.

Удивляет, что за 15 лет правления никто из мировых дальновидных политиков не рассмотрел ни Россию, ни Путина.

Никто ни разу не заявил что Россия это религиозная секта, Россия - это ИГИЛ!

Что Россия это территория оккупированная Православным Государством Татар и что самое смешное порабощенных ими народов!

Ни разу никто не заявил что Россия откровенно религиозно-фанатичное образование.

Отчего такая слепость?

Неужели и тут ОБСЕ поработало?

Может и вы не верите что Россия это не страна, а ни что иное, как: Православный Джихад!

И за свою 500 летнюю историю все, чем они занимались - это была религиозная война за распространение своей государственной религии?

И Путин всего-навсего лишь продолжатель великих традиций Православной Орды, и кроме как выполнением своей мессианской миссии он больше ничем в своей жизни не занимался!

Этим и объясняется факт того что когда вы пытаетесь найти логику в поступках Путина, то вы не находите и следа ее!

Путин не политик в прямом понимании этого слова, Путин религиозный фанатик, глава самой древней тоталитарной секты, о реальных планах которой знает только ограниченный круг людей.

Секты которая за 500 лет в своих нелепых попыток поработить мир чего только не пробовала, каким только способом не пыталась достигнуть поставленную цель, и, по сути, каждый раз ее останавливала лишь только непроходимая глупость и чванство ее духовных лидеров, ну и наверное глубокое невежество свиты.

Как и любая религия, даже радикальная, и у московского православием, представителем, настоятелем, руководителем и духовным лидером которого является Путин, есть свои каноны, постулаты, мифы.

Мифы - описывающие божественное происхождение идей, людей, мыслей

Мифы - оправдывающие и направляющие

Мифы главная цель которых, скрыть истинную природу причин, явлений, фактов, поступков.

Вот их мы сегодня и разберем, рассмотрим и на основании их опровержения докажем, что место Путину вместе с его Московским Халифатом на помойке истории.

МИФ №1: НАЦИЯ РУССКИЕ

Россия не может быть родиной Руси при всем своем желании.

Да действительно не один год российские историки бьются над тем чтобы найти новую родину для Киевской Руси, то отправляя ее в Новгород, то на Ладогу, то в Аркаим, то вообще уже неведомо куда!

Но ни одного внятного доказательства существования другой не Киевской Руси идеологи Москвы не нашли, и миллионы тонн сфальсифицированных страниц летописных сводов не смогли с этим фактом ничего сделать.

Русь была, есть и остается единой Киевской.

Так же как и вера Киевской Руси РУССКАЯ!

Киев в годы правления Ярослава Мудрого стал Метрополией и вера которую исповедовали на Киевской Руси, автоматически стала называться РУССКОЙ!

А люди одного с Киевской Русью вероисповедания русскими!

Так что русский это вовсе не нация как утверждают москвичи, а вероисповедание, как католик, как баптист, как православный.

Русский это не национальный признак, а последователь религии, он католик, ты православный, а мы русские!

И не смотря на псевдо духовную мантру московских попов: Русский значит православный а православный значит русский , московское, а точнее - ордынское православие не имеет никакого отношения к русской вере Киевской Руси Украины, о чем мы и узнаем в следующем мифе:

МИФ №2: РУССКИЙ ЗНАЧИТ ПРАВОСЛАВНЫЙ

Православие или как еще можно сказать ортодоксальное православие исповедуемое в Московии не имеет никакого отношения к истинной христианской вере Украины-Руси.

Скорее можно сказать, что наше РУССКОЕ вероисповедание находится в плену у потомков ордынцев.

Немного истории:

Московское православие родом из Орды.

Появилось оно в 1261 году благодаря стараниям столь почитаемого в Московском Православии кровавому палачу земли Русской Александру Невскому!

Представляете!

Крутицкая епархия была учреждена Константинополем в 1261 году по ходатайству великого князя Александра Невского с разрешения правителя Золотой Орды Берке с кафедрой в Сарай-Бату, столице Золотой Орды!

Именно в 1261 году, когда Палеологи смогли вернуть себе власть над Константинополем!

Просуществовала Крутицкая епархия вплоть до 1448 года именно до того момента когда на Московии учинили религиозный путч, прокляли все остальные церкви и на базе своей ПРАВОСЛАВНОЙ монгольской веры не заложили собственно основу нового религиозного культа: Москва Третий Рим!

Третий Рим - культа, на базе которого, и по сей день стоит Московия со всеми ее неуемными амбициями.

Культ, в основе которого лежит идея вечной войны за новые территории, за порабощение всех народов, за геноцид, за единственно верную православную, но не ортодоксальную и не русскую веру!

Культ войны до победного конца, до того момента, когда все народы преклонят свои головы перед царем московским ибо он никто иной как богоизбранный, официальный представитель бога на Земле, бич божий, кара господня, правитель всего сущего и прочее и прочее

Такого как Путин!

Для справки: религия, которая пришла в Москву из Орды, являлась гибридом ислама и христианства арианского толка, поэтому московиты равно почитали Иисуса и Магомета, а разделение веры произошло с 1589 г., когда Москва приняла греческий канон, а Казань приняла чистый ислам.

Поэтому, не удивительно, что московское православие не порицает ислам, а скорее его объединяет с собой, называя представителей ислама воинами православия!

Даже символ московского православия восьмиконечный крест, стоящий на исламском полумесяце, как бы подчеркивает что выросло православие Москвы из Ислама!

МИФ №3: РОССИЯ НАСЛЕДНИЦА КИЕВСКОЙ РУСИ

Россия не наследница, а палач и узурпатор Киевской Руси!

Ни единой капли русской крови не текло в венах московско-ордынских царей!

Никоим образом не передавалась ни власть, ни религиозное почитание из Киева в Москву.

Ни переезжали монархи, не роднились королевские династии.

Не эмигрировали люди, и на заработки не ездили.

Все РУССКИЕ люди оказывались в Москве лишь по одной причине они были пленными, рабами.

Никаких других причин, кроме военных для посещения у Киевлян Москвы не было, и наверное никогда не будет.

МИФ №4: МОСКВА НОВАЯ СТОЛИЦА РУСИ

Москва, на самом деле, не более чем жалкая пародия на древний Киев.

Закладывая город, православные татары называли его не иначе как МОС КИЕВ!

Мос в переводе с тюркского: подобный , равный , такой как .

Православный тюрки хотели построить такой же красивый и могучий город как Киев, и именно затем, чтобы город МосКиев стал более значимым, чем Киев, они собственно Киев и разрушили до основания!

Именно поэтому он 200 лет добивались от Константинополя признания, и не получив его просто фактически захватили церковную власть над Киевом перевезя патриарха и все церковные артефакты в Москву.

МосКиев не основывал Юрий Долгорукий этот миф придумали лишь для, того чтобы постараться приклеиться к истории Киевской Руси, дескать, это не мы вас полонили, а это вы к нам сдаваться пришли.

Можно с твердой уверенностью сказать, что тут история Украины Киевской Руси полностью повторяется в сюжете с Надеждой Савченко!

Позиция Москвы просто такая же: это не мы вас насильно вывезли, а это вы к нам сами пришли!

Ну не маразм? Выкрасть, посадить в тюрьму, и доказывать, что это не мы тебя выкрали, а ты к нам, твоим врагам, перебежал от нас же прятаться!

Как и сказка про основание Москвы Юрием Долгоруким, существует миф про то что Москва это город на реке Москве, в то время как ни один из Европейских городов такой традиции называться по имени реки не имеет!

МИФ №5: РУССКИЙ ЯЗЫК ОСНОВА ВСЕХ СЛАВЯНСКИХ ЯЗЫКОВ

Русский язык, как и название Россия обязан своим появлением Петру Первому.

До него на Московии существовало одновременно несколько языков:

народные языки туземцев мордвино-финские

тюркские языки

болгарский язык

Для изучения русского языка Петр Первый, обучая своих подданных, использовал наши, русские учебники:

Граматiки словенскiя правильное синтагма литвина Мелетия Смотрицкого

Грамматика украинца Лаврентия Зизания

Благодаря чему сегодняшний русский почти на 30% похож на славянские языки.

Так что можно абсолютно, серьезно утверждать, что настоящим русским языком надо считать нынешний украинский язык, тем более что он и был нашим церковным языком, так как именно на нем велись службы в Киевской Руси, а не на болгарском, как это было принято в церквях Московии. Вот такая вот смешная тавтология: русский потому что украинский, потому что язык бога.

Если у вас есть желание поспорить насчет природы происхождения русского языка то прокомментируйте эти факты:

В Парижском словаре московитов от 1586 года славянский слов было всего 2: владыка и злат .

В дневнике-словаре англичанина Ричарда Джемса 1619 года их уже 16: благо , блажить , бранить , воскресенье , воскреснуть , враг , время , ладья , немощь , пещера , помощь , праздникъ , прапоръ , разробление , сладкий , храмъ .

А в книге Грамматика языка московитов немецкого ученого и путешественника В. Лудольфа 41 славянское слово.

Остальная устная лексика московитов в этих разговорниках финская и тюркская.

А в 1778 году в Москве была издана брошюра писателя и лингвиста Федора Григорьевича Карина Письмо о преобразителях российского языка , в котором он писал: Ужасная разность между нашим языком, всюду в работе он называет его московским наречием , и славянским часто пресекает у нас способы изъясняться на нем с тою вольностию, которая одна оживляет красноречие и которая приобретается не иным чем, как ежедневным разговором. Как искусный садовник молодым прививком обновляет старое дерево, очищая засохлые на нем лозы и тернии, при корени его растущие, так великие писатели поступили в преображении нашего языка, который сам по себе был беден, а подделанный к славянскому сделался уже безобразен .

МИФ №6: РОССИЯ ЦЕНТР СЛАВЯНСКОГО МИРА

Россия, преемница Московии, которая в свою очередь впитала в себя все амбиции Орды, всегда искала новые причины для покорения граничащих с ней территорий.

Так во время правления Екатерины II, так как все земли русские, точнее земли населяемые народами русской религии, были завоеваны, то необходимо было найти новый повод для освободительных кампаний.

Так как повторюсь, религиозная причина себя исчерпала, да и европейские державы не находящиеся под гнетом российской короны все больше были католические, Екатериной было принято решение сделать Россию оплотом славянского мира.

Для чего как в самой России, так и во всех близлежащий странах была развернута широкая панславянская компания, цель которой было доказать миру, что порабощенные славянские народы Европы тянут свои рученьки к матушке России. И со слезами просят, освободи нас от гнета католической веры прежде всего, ну и германцев, австрийцев, турков и дальше по списку!

Благодаря этой инициативе императрицы славяне стали самой влиятельной пятой колонной России в Европе, и благодаря им было немало войн развязано и крови пролито.

Также Панславянское движение дало миру уверенность что цвета российского флага исконно славянские, благодаря чему они сумели прописаться практически во всех флагах славянских держав, несмотря на то что до середины 19 века о них там и слыхать не слыхивали.

При этом как вы сами понимаете, потомки Орды, мордвинов и финнов к славянам никакого отношения не имели, да оно и без надобности им было, им лишь повод нужен был для войны.

МИФ №7: 1000 ЛЕТНЯЯ РОССИЯ

Советский энциклопедический словарь сообщает, что единое Российское государство образовалось во второй половине 15 века со столицей в Москве - то есть примерно в 1480 году по факту выхода Московии из состава Орды.

На самом деле, надо понимать, что Московия всегда и во всем перенимала опыт Константинополя, и все цари Москвы самодержцы, одновременно были и духовными наставниками церкви фактически над патриархами, и когда Московская Орда, в 1448 году, отреклась от Константинополя и заявила о своем первородстве в мире христианства, она фактически и стала новым государством.

Православным Джихадом, который, благодаря стараниям старца Филофея через несколько десятков лет получила полностью обоснованную концепцию своего существования.

Так что как ни крути, но Московии 500 лет, а никак 1000.

Хотя если Россия сознается в своем Ордынском происхождении то можно будет ей еще 200 лет накинуть, так как столица Золотой Орды где-то к середине 13 века была заложена, но боюсь, постесняются россияне в таком не лепом родстве сознаться.

Но о чем же Московиты говорят, когда за 1000 лет вспоминают правильно, про историю Украины Киевской Руси, у нее и правда, более чем тысячелетняя история.

Вот только говоря так, они безбожно лгут, а почему, вы уже знаете.

МИФ №8: МОСКВА СТОЛИЦА ПРАВОСЛАВИЯ

Я уже писал выше что в 1261 году Император Константин даровал Орде право основать собственную епархию, коей стала Крутицкая епархия с кафедрой в Сарай-Бату, столице Золотой Орды.

Вот только для того чтобы претендовать на автокефалию или метрополию Орде собор был нужен.

А такое право Византия Орде не дала!

Киеву дала! Полоцку дала, даже Новгороду дала, а Орде нет!

Мало того и Киеву и Полоцку и Новгороду дала право на постройку собора Софии!

А Москве право на постройку собора хоть в 1325 году дала, не Софии, заметьте в Москве СОФИИ НЕТ!

Москва не была признана как метрополия, в то время как Киев был, и такая роль религиозно фанатичную Москву как вы понимаете, не устраивала.

Москва искала повод для собственного возвышения, и именно поэтому, в 1439 году, после подписания Флорентийской унии Москва взбунтовалась!

Она сама разорвала отношения с Константинополем, который совершил по ее мнению предательство православной веры, подписав договор с католиками, и уже в 1448 году, фактически сама отделилась от Вселенского Собора и самопровозгласила Москову центром православного христианства.

Почти 150 лет Москва просуществовала как нелегальная религиозная держава, и лишь в 1588 году Борис Годунов, обещаниями о великих дарах, заманил Патриарха Иеремию в Москву. Где запер его на полгода и угрожая смертью, вынудил признать Московскую Автокефалию законной.

А уже через 100 лет, в 1686 году Никита Алексеев приехал в Константинополь и угрожая Великому визирю Османской империи войной, вынудил того надавить на Патриарха Дионисия, дабы передать Киевский Патриархат под юрисдикцию МП РПЦ, тем самым сделав Москву центром православия формально.

Так что формально, если отбросить факт того, что в Москве нет Собора Святой Софии, забыть всю правду про подлог и предательство, то все равно, можно смело сказать, что Константинополь просто продал Русскую Церковь Москве, но это почему-то никого не волнует.

МИФ№9: ЕВРАЗИЯ

В центре мифа Россия как сердце Евразийского континента, Всемирного острова. Именно Россия и есть Континент, весь Континент, все остальные: люди, державы, города - гости.

И Россия должна вернуть себе право владения своими территориями от Тихого океана до Атлантики и от Ледовитого океана до Индийского!

Основные постулаты:

Россия - Центр Мира

Миссия России Православие или Смерть

Идея России - расширение без конца

Идея Евразии не нова, и у нее достаточное количество известных авторов:

Главным Евразийцем является Николай Трубецкой (1890-1938), который создал в белой эмиграции миф о России как Европы и не Азии, а Евразии.

Его продолжателем и последователем можно считать Льва Гумилева (1912-1992), который создал миф о России как наследницы Великой Степи - Империи монголов и Золотой орды.

Толкователем современной теории Евразии можно назвать Александра Дугина (1962), который создал миф о России как нордической континентальной страны Арктогеи.

Вся эта мифология на самом деле прекрасно контролируется, и курируется свыше.

Прежде всего потому что писана Евроазийская и Неоевроазийская идеология с одной теории: Москва Третий Рим, главным держателем акции, и идейным вдохновителем которой является РПЦ Московского Патриархата, с патриархом Владимиром Гундяевым и Владимиром Путиным во главе.

МИФ№10: МОСКВА-ТРЕТИЙ РИМ

Мифы, конечно, имеют хоть и весьма отдаленное, но все-таки отношение к реальности.

Мифы это красивая упаковка, яркая иллюстрация, конструкция, отвлекающая от истинной цели, чаще всего бесчеловечной и жалкой.

Миф о Третьем Риме прикрывает цинизм российских самодержцев , богоизбранных паяцев, желающих лишь одного мирового господства, и все!

Любой ценой, любыми средствами, любыми усилиями, любыми жертвами.

В логике московских царей нет места жалости, милосердию, благодетели.

В их логике есть царь.

Царь может все, имеет на все право, никто не смеет ему перечить.

Царь - это бог.

А богу можно все.

Дивно, но в трактовке московского православия христианство это не просто религия рабов, в ее понимании все христиане рабы, рабы бога, а так как царь это наместник бога на земле, значит это и его рабы.

С рабами нельзя разговаривать, раб понимает только боль, раба нельзя кормить, раба надо только бить.

Раб не достоин, никаких эмоций, ни жалости, ни печали

Рабы должны.

Рабы должны все: делать, решать, шуршать, шевелиться, содержать себя и даже охранять себя, следить за собой, а за недостаточно рабское поведение рабы должны сами казнить себя!

Царь не должен ничего и никому!

Величайшее благо раба умереть за царя.

Все.

Я могу отдельно расписать вам теорию Третьего Рима, но она скучна и неинтересна, да и в общем-то все тезисы ее я уже выложил. Может просто в более доступной трактовке.

Мифов конечно еще много, и я буду их понемногу выкладывать, но не сегодня, сегодня, просто сил уже нет писать о Путине и его ПГТ, сегодня хватит

А что касается, источников и фактов, то мои дорогие читатели, я их не указываю по ряду причин:

  1. Вы наверняка обнаружите что-то еще более интересное, когда будете проверять изложенные мною факты.
  2. Читать много полезно
  3. В споре рождается истина

Отдельное спасибо за большинство фактов хочу сказать Википедии, вы и правда, великолепны!