PromoPromo

Почему принцип численного перевеса не всегда работает

23 января, 18:00
Когда говорят, что россиянам бояться нечего и чеченцы никогда не смогут захватить власть в России в виду слишком малой численности, я напомню лишь несколько эпизодов из истории

Когда говорят, что россиянам бояться нечего и чеченцы никогда не смогут захватить власть в России в виду слишком малой численности, я напомню лишь несколько эпизодов из истории.

Большевики-атеисты захватили власть в поголовно православной христианской стране с давними монархическими традициями и удерживали ее в течении 70 лет.

Они даже не пытались подстроиться под традиционно очень панславянски и националистически настроенный российский народ, а напротив - навязали ему совершенно изначально чуждую ему интернационалистическую доктрину.

Более того: они сломали российскому народу хребет - уничтожили его крестьянство.

Все это удалось им сделать используя абсолютно бесчеловечный и зверский террор. Беспощадный и во многом бессмысленный террор, террор именно ради неведения ужаса - вот тот ключ, с помощью которого они сумели подчинить российский народ.

Ну и, разумеется, фантастическая спаянность и жесткая дисциплина внутри их большевистского ордена меченосцев - тоже была важна для достижения этой цели.

Маленькая суннитская община из захолустного Тикрита во главе с Саддамом Хуссейном в течении 30 лет удерживала власть на многомиллионным шиитским населением Ирака .

Более того: она заставила шиитов Ирака воевать с шиитами Ирана во имя интересов своей маленькой суннитской общины!

Все это тоже было достигнуто путем установления контроля над армией и спецслужбами и жесточайшим террором шиитского и курдского населения.

Маленькая алавитская община Сирии во главе с семейством Асадов в течении 40 лет контролировала многомиллионую суннитскую страну.

И тоже здесь главным орудием удержания власти был беспощадный террор.

И вот, кстати, еще:

Кто-нибудь знает причины, почему чеченцы должны удержаться от террора в отношении россиян?

Разве они видели от них что-нибудь хорошее за последние 250 лет?

Почему они должны их пощадить?

Господа россияне!

Подумайте своей башкой: почему вы считаете, что вам сойдет с рук геноцид в отношении чеченцев, который вы творили в течении этих столетий?

Ах, это делали не вы?

Но у чеченцев есть коллективная ответственность. И в их обычном праве (адате) - дети за отцов отвечают.

И вы это прекрасно знаете.

И они этого не скрывают.

Вы всерьез считаете, что чеченцы как-то поменялись за последние десять лет?

Вы думаете, что вы их подкупили?

Как бы не так!

Я убежден, что они все ваши деньги считают свои трофеем и справедливой контрибуцией, которую вы им платите как проигравшие войну.

Все, что они говорят про свою верность трону - не стоит воздуха, который на это тратиться: их способность к мимикрии и выдержка в ожидании удобного момента для атаки хорошо всем известны.

Вы считаете, что вы опять возьмете числом?

Тогда объясните мне: почему в любой воинской части один-два чеченца-срочника подчиняют себе сотни россиян солдат?

Почему тут принцип численного перевеса не работает?

Подумайте, россияне, во что вас ввергает Путин и его банда...