Похороны Гуталина

9 марта, 20:33
9 марта 1953 года забальзамированный труп Генералиссимуса был торжественно занесён в сатанинский зиккурат на Красной площади и установлен там рядом с уже имеющейся мумией — основателя Советской империи Владимира Ульянова, более известного под кличкой Ленин

И суждено было ему провести в этом склепе последующие восемь с половиной лет. Вплоть до того момента, когда тёмной осенней ночью 31 октября 1961 года он был из зиккурата извлечён и поспешно зарыт поблизости — среди ёлочек, высаженных у кремлёвской стены.

Как гласит популярная легенда, после того как гроб с мумией Сталина был опущен в свежевырытую могилу, перед тем как засыпать яму землёй, туда положили не то одну, не то две толстенных бетонных плиты — то ли для того, чтобы исключить малейшую возможность вскрытия захоронения бесноватыми сталинистами, то ли чтобы предотвратить выход восставшего из Ада упыря на поверхность, если он вдруг попробует ожить.

Легенда глубоко символичная.

Вся история существования Советской империи — чисто конкретный сатанизм. И все её правители — от превращённого в первую мумию Ульянова до нынешней гэбистской крысы — были слугами Сатаны.

Были — и являются.