PromoPromo

Понимать Россию не надо...

29 декабря, 18:21
Россия – это страна, о которой делать прогнозы так же бессмысленно, как рассуждать о вкусовых предпочтениях крокодила.

Россия это страна, о которой делать прогнозы так же бессмысленно, как рассуждать о вкусовых предпочтениях крокодила.

Ничего загадочного в этой стране нет. Строки из Тютчева по поводу того, что умом не понять надо воспринимать буквально простым умом не понять, нужны медицинские познания.Россия огромная искусственная страна, состоящая на процентов девяносто из захваченных за последние 300-400 лет территорий, и населения, представляющего из себя такую дикую расовую и этническую смесь, которую невозможно было назвать нацией и поэтому обозвали прилагательным словом русские , обозначающим принадлежность, а не этноним.

В этническом гоголь-моголе много носителей фамилий татарского происхождения, много украинского, есть польские, немецкие, попадаются французские итальянские, греческие и многих другие, чьи предки вначале были поляками, татарами или голландцами, а потом вдруг стали русскими .

Эти люди уже несколько веков живут без единой истории, без общего культурного наследия, эта огромная масса как желе в тарелке только кажется народом, а на самом деле всего лишь население.

На протяжении нескольких веков шел бурный процесс собирания земель русских , ассимиляция народов захваченных территорий, потом большевики с многочисленными запретами, цензурой, пропагандой, ГУЛАГом, репрессиями, парткомами и профкомами. И постоянные войны в мире нет такой страны, которая так много воевала, потеряла миллионы солдат.

Большинство войн были проиграны, но цари и советские вожди не могли иначе, считая, что русский мир как вампир, может жить только кровью и убийствами.

Выдержки из статьи Олега Панфилова профессора Государственного университета Илии, Грузия.