Правда о защитниках Брестской крепости

6 октября, 21:12
Благодаря советской пропаганде нам сегодня больше известен миф о ее стойких и героических защитниках, чем правда о тех, кто оборонял ее по-настоящему.

Настоящими защитниками Брестской Крепости были остатки польского гарнизона во главе с бывшим российским царским генералом Константином Плисовским.

Именно они и защищали крепость в сентябре 1939 года.

Именно они дали бой германской армии.

Именно из рук союзников принимал Брестскую Крепость представитель РККА Кривошеин, после ее взятия.

А вот потом, после того как германские войска перешли линию раздела Европы Риббентропа-Молотова, в июне 1941. Вот тогда уже никаких героев не было!

Те, кто якобы тле героическую оборону, спрятавшись в подвалах и катакомбах крепости. большинство этих"защитников" были ничем иным как подразделением конвойного полка НКВД, который с сентября 1939 по июнь 1941, занимался своим прямым делом - отлавливал в округе евреев, бежавших от Гитлера.

Герои НКВД отлавливали, и допрашивали непосредственно в казематах крепости, всех тех, кто смог скрыться от Гитлера.

А после допроса и оформления там же соответствующих документов, будущих жертв нацизма, так же, на демаркационном КПП передавали из рук в руки камрадам и коллегам из ГЕСТАПО.

Отлавливали палачи из НКВД и польских солдат, бежавших от Гитлера. Их концентрировали в крепости, чтобы потом, позднее переслать в Осташковский, Старобельский, Юхновский, Козельский, Путивльский, Козельщанский, Южский и Оранский концлагеря, а затем расстрелять пулями в голову в Катынском лесу.

Вот какие были настоящие "защитники" у Брестской крепости!