PromoPromo

Проклятые американцы

13 июля 2015, 05:57
Именно американцы построили в СССР, крупнейшие в Европе заводы для производства автомобилей, тракторов, авиационных двигателей и другой продукции.

Когда читаешь литературные шедевры сторонников Путина про то, как Сталин построил СССР невольно задумываешься эти люди когда-нибудь другие мысли кроме утвержденных на последнем съезде компартии в голову допускали?

Как они смогли так долго содержать свой мозг столь девственно чистым?

Неужели сложно почитать еще одного автора, поддать сомнению утверждения сталинских палачей, взглянуть на положение вещей с другой точки зрения?

Почему рассказывая о индустриализации они не хотят понимать что все на что был способен Сталин это дать ход делу затеянному таким партийным деятелем как уголовник Евдокимов, который в рамках инициированного им Шахтинского дела в 1928 году, обвинил во вредительстве инженеров, которых просто уничтожили?

Почему им не интересно понять, что циничная расправа над вымышленными врагами народа это все на что был способен сталинский режим?

Почему они не хотят узнать, кто и за чей счет проводил индустриализацию, а фактически милитаризацию СССР?

Не будет им интересен тот факт, что именно представители США всего за 10 лет, с 1930 по 1940 годы фактически создали в СССР с нуля химическую, авиационную, электротехническую, нефтяную, горнодобывающую, угольную и металлургическую промышленность!

Именно американцы построили в СССР, крупнейшие в Европе заводы для производства автомобилей, тракторов, авиационных двигателей и другой продукции.

Заводы - на которых денно и нощно Сталин клепал свою непобедимую танковую армаду!

При этом требования у Сталина к срокам были настолько жёсткими, что некоторые заводы строили в США, а потому уже везли в СССР!

Таким примером может служить знаменитый Сталинградский тракторный (танковый) завод, который целиком был построен в США, потом размонтирован и на 100 судах перевезён в СССР.

Знаменитый Днепрогэс построила американская фирма Cooper Engineering Company и германская компания Siemens

Горьковский автозавод (ГАЗ) был построен американской компанией Austin.

АЗЛК - построен инженерами Форда

Магнитка точная копия металлургического комбината в городе Гэри, штат Индиана.

Одна только фирма Albert Kahn Inc спроектировала и построила 500 советских предприятий!

Именно благодаря Albert Kahn Inc в СССР начали появляться свои инженеры.

Всего за 10 лет американцы построили в СССР почти 1500 заводов и фабрик!

200 000 американских инженеров и техников приехали в СССР и строили то чем Сталин потом гордился многие годы.

Индустриализация СССР делась руками более чем миллионной армии заключенных ГУЛАГа и за счет почти 10 миллионов жертв Голодомора!

Да именно так Сталин нашел необходимые средства для того чтобы выпускать немыслимое количество танков!

Американцы не только строили и руководили, а еще и обучали будущих советских инженеров.

Так за 10 лет американские профессора подготовили почти 300 000 квалифицированных специалистов для Советской промышленности, то и есть ВСЕХ инженеров СССР!

И что тут добавить?

Где эта великая Сталинская рука?

Всю материальную базу сталинизма построили капиталисты США, за счет смертей миллионов украинцев, и при помощи бесплатного труда зеков!

При этом, несмотря на многочисленные жертвы, Сталин не мог рассчитаться с США и в основном строили капиталисты заводы в СССР на свои деньги в долг! .

Так что, господа совкодрочеры, если хотите, вы можете смело утверждать, что заслуга Сталина не в индустриализации, а именно в том, что он обманул капиталистов, и те на свои деньги провели в индустриализацию в СССР.