Россия - Великий Дом Чудь

6 августа, 16:00
Основной миф который рассказывают нам россияне о происхождении своего народа, это миф про переселение народа Киевской Руси на Московию.

Рассуждая на тему народности или национальности московитов, в попытке разобраться мы не сможем найти в исторической литературе никаких других доказательства ее существования кроме мифов, которые, чаще всего, писали для Москвы сами украинцы.

Московию никогда не населял единый народ, племя или этнос, и все проживающие там народы, были если не истреблены, то обезличены, после становления вышеупомянутого биллингового центра Орды.

Основной миф который рассказывают нам россияне о происхождении своего народа, это миф про переселение народа Киевской Руси на Московию.

Это понятно полный бред, как и бредом является сама идея переезда столицы.

Киев как был, так и оставался столицей Руси и после разрушения его монголами, был не раз отстроен, вот только она стал частью Конфедерации славянских государств Великого Княжества Литовского и Руского, о существовании которого на Московии никто почему-то не знает.

Как и никто не знает, почему никогда Киев не назывался Россией! А это полностью противоречит исторической мифологии Московии, согласно которой он был родиной народа, который якобы построил Москву. В которую Киев, опять же, согласно мифа, переехал!

При чем, не могу не отметить: переезд столицы из Киева в Москву россияне связывают с тем, что Русь спалось таким образом монголов! Согласитесь - это же гениально, спасаясь от монголов перебираться к ним поближе, а не бежать от них!

Но не суть, как же так получилось, что народа, этноса, племени, земли, республики, родины у “русских” на Московии фактически нет, а название “русские” есть.

“Как такое может быть”? - спросите вы.

А все очень просто.

Несмотря на то что россияне объясняют такой парадокс тем, что “русские” - это политическая нация, и стало быть любой этнос может стать частью этой “нации”, на самом деле вся проблема кроется в религии.

Русские - это верующие. И не столицу московиты из Киева во Владимир, а потом в Москву переносили, а митрополию, при чем Киевскую!

Московской же она стала лишь в 1461 году, когда московская церковь откололась от всего христианского мира и предала его анафеме.

А собственно русской Московский Халифат стал после Переяславской рады, которую на Московии истрактовали как передачу права Московии называться Русью, и как право возглавить Русскую церковь!

Ни одного документа подтверждающего переход данного права не существует как и не могло существовать!

После отделения Руси Украины от Речи Посполитой был договор, достаточно хитрый ибо козаки составили его таким образом, что царь Московский должен был дать присягу Руси Украине и ее народу, чего царь, как он мнил себя: “наместник Бога на Земле” никак сделать не мог! Ну не может первый после Бога человек присягать холопам - рабам своим!

Царь не подписал никаких соглашений из-за чего они стали нелегитимными, ибо любой договор, подписанный лишь одной стороной - не действительный.

Тем не менее. “Господарем Всея Руси” царь себя объявил, как впрочем уже сделал до него Иван Грозный.

Изменился ли статус московитов, после столь знаменательного ребрендинга?

Нет!

“Русскими”, собственно, московиты стали называться лишь в середине 19 века. А как нация заявила о себе лишь в начале 20 века! Когда “отец народов” провозгласил рождение “нации”.

Знали ли на Московии, что “русские” - это не нация и не этнос?

Безусловно да! И подтверждений тому не мало - это и отсутствие у них этнических земель, правового статуса в составе РФ: “русские” никогда и нигде не упоминаются как субъект в ни федеративном договоре, ни в конституции, ни в федеральной конституционном законе!

Почему?

Потому что “русскими” Сталин называл не народ, свою команду! “Руководящую” силу советского многонационального общества, его становой хребет!

Получается, что “русские” на России - это каста, а не этнос или нация! Руководящая каста, а народ, как бы он себя не старался называть “русскими” - это рабы этой касты! Заметьте, “русские” ни при царях, ни при большевиках, ни сейчас, и никогда в будущем, как народ, как нация, никогда не имели и никогда не получат никакого юридического статуса!

Название “русские” используется на России только условно и лишь в пропагандистских целях. В основном, тогда, когда нужно, поднять боевой дух порабощенных народов, заставить их умирать за интересы Москвы в очередной “Священной” войне за “православные”(читай “русские”) ценности, за поруганную “русскую” честь, или за возвращение “исконно русских земель”!

Все еще не верите, что “русских” нет?

Тогда скажите мне, что вы знаете о национальном флаге России?

Какой из триколоров: аквафреш или византийский является национальным флагом “русских”?

Бело-красно-синий? Так это голландский флаг, порядок цветов Петр Первый изменил, после инцидента с испанцами.

Бело-желто-черный? Имперский? - Это флаг Византии. Как впрочем и герб - Двухголовый орел, обозначающий Второй Рим (две головы), а вовсе не Третий.

Понятно, что многие думают, что Бело-красно-синий - это якобы славянский флаг, и доказательством тому служит использование его в флагах славянских держав, но это не так!

Славянские, скандинавские, германские цвета флагов - арийские!

И используются там лишь такие три цвета, как: белый, красный и черный!

Большинство флагов славян были Бело-Красные! Или Красно-Черные!

Бело-Красно-Голубой - это флаг придуманный для Панславистов и внедрен он был лишь в

середине 19 века, на собраниях панславистов, которые целиком и полностью финансировала Москва!

Флаг цветов Георгиевской ленты, внедрили тогда, когда Москва решительно нацелилась взять Константинополь! И не ранее! А это опять середина 19 века.

Про герб я уже не раз говорил.

“Русские” московиты никогда не использовали гербы Руси! Никогда!!!

Тризуб Руси - Тризуб Киева - Тризуб Украины - это фашистский символ на России!

Рассказать вам про гимн России?

Гимн России - это калька с Британского: “Боже храни королеву”! Ничего лишнего! Нет в нем никаких намеков на славянские - русские ценности!

Ой, а как мне нравиться гимн СССР, и всегда нравился, в особенности этими словами:

“Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки Великая Русь”!!!

Никаких признаков великорусского шовинизма!

Кстати, вы знаете, почему на России в 90-х годах, в паспортах РФ отменили "5-ую графу", где указывалась национальность?

При этом, упразднили весьма забавно!

Национальные республики в “тюрьме народов” получили право выдавать особые паспорта - с национальными "вкладышами", указывающими их национальность, как это реализовано, например, в Татарстане. А “русские” такого права не получили!

Потому что - что?

“Русским” вкладыш не нужен!

У “русских” нет на России родины! Зашли, национальной республики, области, места!

У “русских” на России нет дома!

Понимаете, с ликвидацией в паспорте графы о национальности, “русские” утратили последнее юридическое свидетельство своего существования, как нации!

Правительство России “денационализировало” их!

У всех на России есть национальность, а “русские” на России - никто!

Цепные псы Москвы - охранники, вертухаи “Тюрьмы народов” - не более того!

Те, кто не может претендовать ни на что! Ни на братство, ни на религию, ни на первенство, ни на родину, ни на родство с кем либо!

Масса людей лишенная права на землю, историю, культуру!

Вы конечно можете возразить, и сказать что графы национальность нет и в Украине, но нет ее и в Германии!

Зачем она нам, если мы национальные государства - государства с органическими нациями - и у нас нет необходимости указывать свою национальность!

“Русские” смеяться над флагом, гимном и гербом Украины - Руси, не понимая, что не может смеяться сын или даже внук над дедом! А бастард, ублюдочное дитя рода своего не помнящее может!

Они не понимают, что они смеются над Украиной, потому как им чуждо все, что есть у нас!

Им чужда истинная Светлая Русь - Киевская!

Чужда наша вера - Русская!

Чужды наши символы, наша мораль, наша культура и язык!

Они не славяне - они чудь!

В словаре В. И. Даля он них красиво написано:

“Чудаки́ и чуда́ки, чудь, то есть: странный и чужой. Собирательно - народ дикарь, живший, по преданию, в Сибири, и оставивший по себе одну лишь память в буграх (курганах, могилах)”…

Вечно чужие, вечно без пристанища, живущие как паразиты на чужой им культуре, истории, земле… Те, кто оставит после себя курганы фекалий и отбросов, ибо ничто другое производить они не способны.