Сегодня, 1 сентября, 76 лет тому назад началась Вторая Мировая Война

1 сентября 2015, 17:52
Вторая Мировая Война или как ее любят называть у нас: Великая Отечественная началась вовсе на 22 июня 1941 года.

Вторая Мировая Война или как ее любят называть у нас: Великая Отечественная началась вовсе на 22 июня 1941 года.

Вторая Мировая Война началась сегодня, только 76 лет назад, и началась она с оккупации Польши.

Именно 1 сентября согласно секретному договору Германии и СССР, немецкие войска вторглись на территорию Польши.

Немцы ждали, что 1 сентября 1939 года, и Сталин начнет войну, но Сталин обманул их и ввел войска на территорию Польши лишь 17 сентября 1939 года под весьма благовидным предлогом.

Советские войска, в результате, оккупировали не только Польшу, но и оккупировали абсолютно беспричинно и Литву, Латвию, Эстонию, что было предусмотрено секретным протоколом к советско-германскому пакту о ненападении.

Начав эту войну, Гитлер понял, что Сталин умышленно столкнул его лбами с Западом, и теперь единственным врагом Запада стала Нацистская Германия, в то время как Советский Союз фактически стал союзником Британии, США и Франции.

Зачем это было Сталину?

А затем что, когда бы тот в 1941 году напал бы на Германию никто бы и не догадался что это начало операции не по усмирению Гитлера, а начало крестового похода на Запад!

Что Сталин бы не остановился, и освободив Европу от Фашизма, он бы освободил от Империализма и Великобританию, а затем и США, и они бы фактически не мешали бы ему, а наоборот - помогали!

Уничтожив авангард Сталина, в 1941 году, Гитлер сделал невозможными его планы по захвату мира.

Тем не менее, именно сегодня 76 лет назад, начался кровавый раздел Польши.

Польши которая не смогла устоять ведя войну на два фронта, которая фактически была лишена поддержки, но стояла, и пала лишь 30 сентября, когда перед немецкими войсками капитулировал 30-тысячный гарнизон польской крепости Модлин.

Война на этом не закончилась, Армия Крайова продолжили свою борьбу вплоть до разгрома Нацистской Германии в 1945, а правительство Польши в изгнании вплоть до свержения социалистического строя 1989 года.