Святой Йосиф Сталин – равноапостольный святой коммунизма и православия

8 марта 2015, 16:44
В храме Святой равноапостольной Великой княгини Ольги в Стрельне под Петербургом есть икона блаженной Матроны Московской, на которой изображён Иосиф Сталин в полный рост...

В храме Святой равноапостольной Великой княгини Ольги в Стрельне под Петербургом есть икона блаженной Матроны Московской, на которой изображён Иосиф Сталин в полный рост...

История которую оставили нам большевики настолько курьезна, что в действительности для того чтобы разобраться в ней надо не одну ночь провести наедине с кипами материалов.

Постсоветские фальсификаторы, лишь жалкие подражатели исторических исказителей эпохи СССР, и то что они сделали можно сказать был лишь косметический ремонт исторического наследия совка . Они так сказать: слегка подрумянили историю для того чтобы Владимир Владимирович смог рассказывать про сакральный для россиян Крым.

Ну да ладно

Я давно понял, что ключ в понимании истории России лежит в понимании событий в истории Русской Православной Церкви, которая неизменно довлела над всеми делами и поступками как российских царей, так как и оказалось впоследствии, советских и демократических лидеров.

И развивая эту мысль, я пошел, к истокам РПЦ, в глубину веков, и что же я нарыл:

Перевернутые страница истории

Организация, которую мы знаем, как РПЦ появилась давно и далеко не в угоду богу, а скорее для расширения границ владычества Византийской Империи, Второго Рима Константинополя.

Да конечно, для нас верующих была подготовлена сказка про то, что только РПЦ хранит в чистоте православную веру и канонический строй, и является земным продолжением богочеловеческого организма, но с годами ее истинное лицо приобрело свои сегодняшние ужасные очертания.

Византия давно намеревалась увеличить свою паству за счет северных земель и благодаря известному династическому браку достигла некоторых успехов, которые мы знаем как начало Крещения Руси.

В Киеве даже был заложен храм Собор Софийский, который позволял говорить о ровне Киева Константинополю, но после Великого Раскола церкви, все успехи не возымели действия, так как Владимир был крещен католиком , и соответственно потерял нить связующую его с православием.

Решением проблемы стал союз Константинополя с Чингизидами.

Под эгидой правильной православной христианизации Европы, на Русь хлынули орды кочевников, благодаря которым православные христиане смогли возвести тысячи православных церквей, построить сотни монастырей и уничтожить все языческие и католические храмы.

Для утверждения своей власти на вновь приобретенных территориях в 1326 году в столице Улуса Джучи, городу равному Киеву МосКиев , городу которому Константинополь готовил участь более важную, чем опальному Киеву, был заложен храм, Успенский Собор, который и стал впоследствии главной церковью МосКиевщины.

РПЦ просуществовала как митрополия Константинопольской Церкви до середины 15 века, и именовалась она тогда, даже имея митрополию в МосКиеве как Киевская и всея Руси .

В результате падения Константинополя, и фактическим бегством Православия в Москиеву Русская Церковь становится автокефальной, благодаря чему подобно византийским императорам верховными покровителями Церкви теперь были московские великие князья, а затем цари.

Петр Великий упраздняет Патриаршество, фактически возводя во главу государства монарха, и лишая церковь возможности управлять государством далее.

Русская Православная Церковь оказалась обезглавлена, благодаря чему в истории России наступает период реформации.

Нелегальная Церковь

С приходом большевиков к власти в 1917 у Русской Православной Церкви проблем стало великое множество, и хотя церковь, благодаря падению монашества, вновь вернула себе власть и восстановила Патриаршество, возглавить страну она не смогла.

Ленин не любил попов, и новое советское правительство развернули открытое гонение на РПЦ, прежде всего, лишив ее легального статуса.

В 1927 году, для того чтобы выжить РПЦ пришлось принять условия легализации, предложенные большевиками, и выполняя роль сексота, церковь продолжила свое существование.

Удар по Церкви

Показывая потрясающие неумение управлять страной большевики вместо того чтобы строить свой пресловутый коммунизм решили, что деньгами разжиться куда проще если взять да и ограбить например церковь.

РПЦ, несмотря на все гонения и ущемления, была немыслимо богата, и у таких интеллектуалов как Троцкий, давно был заточен зуб, на баснословные богатства. Именно Троцкий запустил машину борьбы с торговцами опиума для народа, и результаты борьбы не заставили себя ждать.

Начиная с 1934 по 1938 РПЦ была почти полностью разгромлена, и на весь СССР осталось всего четыре архиерея, и несколько сот ограбленных до нитки действующих храмов, было репрессировано 350 000 верующих причем 85 300 их них расстреляли.

Бог помогает большевикам

Сейчас ни вам, ни мне не составит труда отыскать автора этих строк.

А вот в годы коммунизма, повторить за вождем его любимую присказку: Бог помогает большевикам , мог позволить себе не каждый.

Даже сейчас для многих будет откровением признать, что именно Иосиф Сталин, воссоздал РПЦ, и именно благодаря ему идеи коммунизма нашли так много общего с Православной церковью.

Движение навстречу двум религиям, вождь народов начал задолго до войны, генералиссимус всеми силами поддерживал православие, даже когда речь шла о риске не столько для его карьеры, сколько для жизни.

Сталин отменил печально знаменитый ленинский указ: О борьбе с попами и религией .

Сталин регулярно молился в кремлёвском храме и даже исповедовался, о чем свидетельствовали и личный телохранитель вождя, и приёмный сын и внук советского руководителя.

В церковь ходили и Молотов, и Калинин, и Маленков, ставший после ухода из власти пономарём в одном из московских храмов.

Сын Василия Сталина Александр рассказывал, что после смерти деда его исповедника пытали: Священника трясли при Хрущёве со страшной силой, но он ничего не сказал .

Именно благодаря Сталину в годы войны, было выделено на восстановление церквей миллионы рублей. Именно Сталин приказал основать православную газету и вернул РПЦ сотни отнятых церквей, боролся с деятелями искусства, глумящимися над православием.

В 1943 году отец народов воссоздал институт патриаршества, разрешил монашество.

Сталин занимался восстановлением Третьего Рима

Сталин неплохо разбирался в истории, и благодаря дружбе с писателем Алексеем Толстым, хорошо знал настоящую историю России, и был большим поклонником Петра Великого, о чем я уже писал на FAKEOFF.ORG в статье: Царь Петр Первый никогда не был русским .

В частности был хорошо знаком с его Заповетом Петра .

Сталину была близка идея Третьего Рима, мирового господства Великой Российской Православной Империи.

Именно с подачи Сталина Московская патриархия инициировала передачу права чести Первого, то есть Вселенского Патриарха, от Константинопольского к Московскому, и всея Руси. После чего Третий Рим бы мог заявить о своем духовном главенстве, и под эгидой Православного Крестового Похода, продолжить свой поход на Запад, сметая всех неверных, и устанавливая свой пролетарско православный протекторат над оккупированными территориями.

Сорвал этот грандиозный геополитический проект лично Никита Хрущёв, как раз тогда, когда двое из четырёх восточных патриархов уже были готовы поддержать идею признания Москвы как Третьего Рима.

Восстановление патриаршества и другие, важные и амбициозные цели были, поставлены вождём перед РПЦ, но смерть поставила на них крест.

Нераспавшаяся связь

Сталину не удалось скрестить казалось бы противоречивые религии, наоборот Сталину удалось возродить культ Третьего Рима, который казалось бы в годы второй мировой был окончательно забыт.

Объединив коммунизм с православием, Сталин создал гремучую смесь ненависти, лжи и коварства, целью которой как ранее было мировое господство

Сталин не просто так воспитывал Фашистскую Германию, всячески способствуя ее росту, могуществу, и процветанию. Сталин в лице тевтонцев нашел себе своих заменителей монголо-татар - потомков Чингизидов, на саблях которых он хотел заполучить для себя господство над миром.

Именно поэтому Сталин столько лет тренировал немцев, помогал Гитлеру удержать власть, и был его единственным настоящим союзником.

Сталин именно Гитлеру уготовил роль Батыя, но тот не оправдал его ожидания, почему Сталин и так горевал после Великой Победы , понимая, что все его планы по мировому господству разрушены.

Под красным крестом

Русская Православная Церковь, восстановления Сталиным в 1943 году стала его мощным инструментом, его тайным сотрудником.

Недаром каждый священнослужитель во времена СССР имел воинское звание и тайно являлся сотрудником КГБ.

Русская Православная Церковь стала исполнителем советских внешнеполитических планов, публично оправдывая коммунизм, ведя ее пропаганду и создавая на базе своих заграничных резиденций агентурные ячейки.

РПЦ благодаря Сталину вновь возглавило строительство королевства кривых зеркал Империи Третьего Рима.

В 1991 году РПЦ официально вернулась на политическую арену, и дав немного окрепнуть истощенному коммунизмом государству, вновь принялась за собирательство земель .

Огромную роль РПЦ оказывает и сейчас на деятельность лидеров России, которые каждый свой шаг согласовывают в главном представительстве Третьего Рима - церкви Святого Сталина.

Йосифа Сталина, святого для РПЦ человека, подвиг которого для становления православной церкви не менее значителен, чем подвиг Александра Невского Неврюя , крестителя Руси.

Так что, если вы увидите в церкви Московского Патриархата образ Святого Вождя не удивляйтесь, это и правда их святой.