Татаро-монгольское иго самая большая в мире историческая фальсификация

17 февраля 2015, 04:25
Татаро-монгольское иго не только самая большая в мире историческая фальсификация, но и главный исторический фейк, придуманный РПЦ с целью скрыть свой кровавый след христианизации Руси.

Татаро-монгольское иго не только самая большая в мире историческая фальсификация, но и главный исторический фейк, придуманный РПЦ с целью скрыть свой кровавый след христианизации Руси.

Начнем с самого интересного вопроса, знает ли кто-нибудь:

Кем были татаро-монголы по вероисповеданию?

Буддисты? Язычники? Христиане? Мусульмане?

Не знаете?

Правильно, ибо правильный ответ тщательно от нас скрывается, как многие дела другие совершенные РПЦ, с целью захватить власть на Руси.

Так вот, так называемые татаро-монголы были на самом деле Великие Татары, и назывались они так не из-за роста своего и вовсе уж не из благородства или фамилии.

Назывались они так, потому что миссия на них была Константинополем наложена, Великая пойти войной на Запад и заставить католиков да язычников принять веру православную!

Великая Миссия объединила под своими православными флагами, множество тюркских народов, и шли они войной на Запад!

Татары, чудь, ведь, булгары, и другие народы объединенные единой верой шли в крестовый поход за веру православную, и камня на камне не оставляли от языческих городов, примером которых может послужить малозначимые Козельск и Торжок.

Первыми кто столкнулся с так называемыми монголо-татарами были их братья по крови, тоже тюрки, но тюрки-язычники половцы. Которые, понимая свою неспособность оказать организованное сопротивление, обратились за помощью к Русским князьям, тоже язычникам, и несмотря на их помощь были смяты татарской конницей на реке Калке.

О Великом татаро-монгольском крестовом походе татаро-православного войска пишет даже, апологет российской стандартной версии: Карамзин.

По его словам: одним из итогов монголо-татарского ига было возвышение Русского Православного Духовенства!

Именно Карамзин писал, что почти все русские монастыри были основаны при татаро-монголах !

Именно Александра Невского, палача Руси, РПЦ канонизировала, за массовое уничтожение русских языческих городов и сел.

Под эгидой православной церкви была сметена не только языческая духовность Руси, но и даже была смещена Киевская православная церковь, ибо после взятия Батыем города Киева, первым, что он сделал, это уничтожил неправильных православных и язычников за компанию, и привез своего правильного патриарха Кирилла.

Сам тот факт, что ни одна церковь при нашествии Батыя не пострадала, говорит о многом.

Во времена татаро-монгольского ига на Руси было возведено тысячи церквей, построено, по меньшей мере, 400 монастырей, уничтожено любое упоминание язычества и католицизма.

Да и война, которую Батый, понес далее в Европу, была скорее войной против католицизма, чем нашествием Орды.

О том, что действия москово-тартар были санкционированы Константинополем, который нашел в лице воинственных тюрков воинство господнее понятно уже из факта многочисленных бракосочетаний между православными византийцами и татарами.

Так, к примеру: хан Абака был женат на дочери византийского императора Михаила Палеолога, хан Ногай был также женат на Ефросинии дочери византийского императора Андроника Старшего, а наиболее выдающийся хан Узбек, правитель Москвы, правитель Золотой Орды или Улуса Джучи, был женат на дочери императора Андроника Младшего!

Письменность славян монголо-татар

Можно оспорить данную версию заявив, что монголо-татары дескать и писать и читать не умели, и не могла Константинопольская знать на такой шаг пойти, но вот нет.

Монголо-татары не только принесли на Русь православие, но принесли и болгарскую кириллицу, они же и уничтожили славянскую письменность!

Церковь не оставляет свидетелей, и в огне религиозной войны, благодаря деяниям святых отцов огню были преданы все без исключения исходники славянской письменности.

А тот самый язык татаро-монголов , как сейчас модно говорить древне-славянский язык, это ни что иное, как церковно-славянский язык, разработанный, в 863 году двумя православными монахами: Кириллом и Мефодием.

Заметьте, что 863 год очень даже совпадает с Фотиевой схизмой, раскола между Римом и Константинополем, причиной которому послужила борьба между православием и католицизмом за славянские народы!

Константинополь, не просто объявил войну католицизму, православный Константинополь, перешел к активным, действиям насаждая глупым язычникам не только веру, но и язык, историю

Именно ради этого и были внедрены письмена новые, а все старые, описывающие реальные исторические события, были преданы огню.

На Руси нет ни одного письменного источника, который пережил татаро-монгольское иго , РПЦ уничтожила любое упоминание о истории, культуре и быте Киевской Руси.

Сгорела библиотека Ярослава Мудрого, были сожжены и другие литературные источники.

Если я ошибаюсь, напомните мне хоть один известный литературный источник Киевской Руси написанный не на церковно-славянском ? Источник происхождение которого не из центра пропаганды того времени, не из монастыря?

Любой, литературный источник, датируемый теми годами, имеет прямое отношение к РПЦ!

Язык татаро-монголов

Татары крещеные в православие говорили на языке бога. Это самая популярная традиция, навязываемая любой религией.

По сей день именно язык бога является одним из самых больших противоречий в любой религии.

Татар обучили кириллице, но и они немало наполнили русский язык словами тюркского происхождения.

Именно поэтому славянские языки столь разительно отличаются от русского.

Война религий

Можно возразить мне и сказать, что и после Батыя на Русь не однократно приходили полчища монголо-татар , но я даже спорить не буду.

Да, не все татары приняли православие, немалое их количество ушло в ислам, и любые противостояния, которые проходили на нашей территории были ничем иным как религиозными разборками татарских племен.

Именно война православных с исламом остановила нашествие татар на Запад, и на долгие сотни лет заставила их больше вести войны более на Востоке чем на Западе.

Ярким примером междоусобных схваток может послужить и Куликовская битва, которая была не более чем родовым конфликтом православных и язычников татар, Мамай, кстати, сразу после битвы принял ислам, а православные татары вернулись домой, в Москву.

Все остальные разборки между москово-татарами и другими представителями тюркских народов: Крымских татар и даже Казанского царства, были, не чем иным, как войной православия и ислама.

Третий Рим

Татаро-монгольское иго закончилось в 1480 году.

Дата, конечно, натянута, и более привязана к так называемому Стоянию на Угре , хотя реально события ставшие окончанием прекращения православно-татарского ига можно отнести к другим.

В 1472 году царь Иван III Васильевич, также известный как Иван Великий, заслуживший немало похвал от соотечественников за набеги на собратьев своих татар, только в вере мусульманской, женился на Софье Палеолог.

Надо бы напомнить, что именно при Иоане III, в 1461 году, Московская церковь, стала автокефальной, и перестала именоваться Киевской и всея Руси !!!

Так вот женился он на представительнице рода Византийского императора Константина XI, погибшего в 1453 году при взятии Константинополя турками!

Получается, что когда второй Рим пал, Иоанн III стал приемником имперских амбиций Константинополя, можно сказать подхватил эстафету!

Что подтверждает тот факт, что сразу после женитьбы, царь Иван, Москву, иначе как третьим Римом не называет, и полностью перенимает геральдику и атрибутику павшей Империи.

Именно с этого времени гербом Московско-татарского царства стал двуглавый орел!

Православная Орда

РПЦ использовала татар в своих корыстных целях и под эгидой войны с язычеством, католицизмом и исламом, огнем и мечем, принесла на нашу землю православие, которое стало не просто религией, а государство образующей доктриной Московии, и ее правопреемницы России, в последствии.

Имперские амбиции, заложенные РПЦ в основы идеи Великой Российской и по сей день живы в умах россиян, которые каждый день, готовятся выступить в поход на каталитический Запад, по стопам православной Орды.