Царь Путин и другие венценосные подделки России

29 марта 2015, 13:05
Одна из которых согласно возрожденной теории Москвы Третьего Рима возводит царя императора России к уровню полубогов, практически неземных существ.

В наше смутное время многие традиционные, привычные ценности потеряли свое истинное значение, свой смысл.

То, что раньше нам казалось важным трансформировалось в совершенно обыденное и наоборот.

Многие вещи забились, многие потеряли смысл.

Но как бы то ни было смешно, в России мало что поменялось, архаичная феодально-рабовладельческая форма правления сохранилась практически в неизменном нетронутом виде.

Сохранились незыблемыми и многие традиции.

Одна из которых согласно возрожденной теории Москвы Третьего Рима возводит царя императора России к уровню полубогов, практически неземных существ.

Традицию величать царя наместником бога, бичом господним ввел в древние времена еще первый христианский император Константин, конечно же Великий.

Фальсификация родословной, акт первый: Родоначальник

Флавий Валерий Аврелий Константин родился в Илларии, территория современной Сербии.

Отец Константина Констанций Хлор, был абсолютно незнатного происхождения: внебрачный сын пастуха и дочери вольноотпущенника трактирщика.

Констанций был талантливым военным и карьеристом, благодаря чему собственно он и стал императором, для чего предварительно отказался от своей наложницы Елены и женился на дочери императора Максимилиана - Феодоре.

Правда, интересная родословная первого православного императора?

Вот только после того как Константин взошел на престол своего отца, он забыл про свои корни и стал родственником первому римскому императору Октавиану Августу, с коим реально никак в родстве состоять не мог.

Ну да ладно, чем же прославился Святой Константин?

В 313 году императором Константин издал эдикт терпимости , объявив христианство официальной религией Римской Империи, после чего для того, чтобы получить доступ к официальным постам в государстве, гражданству, праву торговле необходимо было стать христианином.

Константин очень любил христианство, и поэтому всех тех кто не любил христианство он сажал в тюрьмы, казнил, в общем, всячески рекламировал новую религию

С точки зрения банальной гуманности Константин чудовищем, и вряд ли можно было найти ему равного по жестокости тирана.

Так во время войны с франками, предками французов, Константин любил скармливать своих пленников диким хищникам, которых вела за собой его армия.

Он заколол собственного сына Криспа, задушил в бане жену Фаусту, отдал приказ об убийстве своего двенадцатилетнего племянника Лициниана...

А к концу жизни, истощенный, он пытался подкрепить свои силы ваннами из теплой крови убитых для этой цели младенцев.

В принципе нормальный такой святой , краса и гордость православия...

Родоначальник, пример для подражания всем последующим великим императорам православия.

Константин конечно фигура увлекательная, но чем он важен для нашего расследования?

Прежде всего, фальсификацией родословной.

Император Христиан был из простых людей, что в принципе самой христианской вере более чем подходило, но вот для Вселенского Императора этого было мало.

Для того чтобы решить эту проблему придворные историки и состряпали императору более достойную родословную.

Император стал родовитым потомком Октавиана Августа, ну и наместником бога на земле соответственно.

Фальсификация родословной, акт второй: Москва

Шли года и с проблемой связанной с родословной столкнулись другие правоверные христиане, которые после разногласий с Константинополем учинили бунт, предали его анафеме, и стали строить свою поместную, но конечно же единственно верную, и самую православную церковь в мире Московскую.

Проблема в чем была, Константинополь заключил мир с непримиримым врагом своим Римом, и Москву этот поступок настолько возмутил, уто она отреклась от него, и сама себя уполномочила быть вторым Константинополем на Земле.

Для чего князь московский Иоанн III, а фактически и глава церкви наместник бога на земле, и решил стать Императором Константинопольским, ввел в оборот все регалии Византии и даже женился в последствии на дочери последнего императора.

Понятно, что самодержец московский мог присвоить все, но подтвердить законность надо было документально.

Вот только с документами было совсем плохо, родословная потомков Чингисхана не тянула на знатную.

Пришлось снова браться за перо и рисовать ниточки от Иоанна Третьего к конечно же Октавиану Августу!

Все труды эти изложили в книге Слове о Великих князьях Владимирских великой Руси , там и Москва стала центром православия Вторым Константинополем.

Но и этого было мало потомкам гордого народа степей бескрайних.

Решили князья Московские название Второго Константинополя на звание Третьего Рима сменить, для чего новую концепцию разработали и книгу написали Степенная Книга называется.

В которой Иоанн Грозный опять пробежался по тропинке родословной к Октавиану, но стал он править Третьим Римом и не иначе!

Концепция прижилась, утвердилась, по тихому и Константинополь автокефалию признал, спасибо государю Борису Годунову, который пленил патриарха Константинопольского и под угрозой смерти церковь Московскую легализовал!

Годунов кстати не совсем простой был человек и происходил родом из знатного московского прямиком от ордынского князя Чета, более известного под православным именем Захарий.

Вообще знатность московских родов, настоящих дворян ее тесно связана с ордой.

От вышеупомянутого Чета свой род вели Годуновы, Сабуровы, Зерновы, Вельяминовы-Зерновые.

Князья Глинские самому Мамаю родственниками были.

Нарышкины от татарского мурзы Нарыша родом пошли.

Ну да ладно, потом о них.

Вернемся к московским дворянам.

Следующим большим переворотом в истории дворянства стал приход к власти клана Романовых.

Фальсификация родословной, акт третий: Романовы

Порядок, по которому в Орде а потом в Московии передавалось наследство на высшие государственные должности, назывался местничество.

Вся история назначений на государственные должности фиксировалась в особых Разрядных книгах , из которых всегда можно было понять, кто кем был на Московии, и прочитать его родословную.

Так вот 12 января 1682 года узурпировавшие власть на Московии Романовы отменили местничество, и все старые разрядные книги уничтожили!

Правда взамен старых они составил новые, которые слегка иначе отобразили родовитость многих дворянских домов, и что более всего важно отбелили происхождение самих Романовых.

Теперь их предки Кобыла и Кошка стали весьма родовитыми.

Вся работа по составлению новых родословных книг была возложена на Палату родословных дел , из под пера которой вышли две родословные книги.

Одна из которых известна под названием Бархатная книга , а вторая так до настоящего времени и не найдена, и имени не имеет.

Исследованием Бархатной Книги в 19 веке занимался известный русский историк Николай Петрович Лихачев, который обнаружил, что указанные в этих родословиях фамилии, как правило заимствовались из других, письменных источников, а часть имен вообще выдумана.

При этом, что интересно, проверку подлинности сочиненных родословий, фальсифицированных древних актов, никто не проводил!

В палате родословных дел документальной проверки родословий никогда никем не проводилось!

Еще один эксперт, историк Степан Борисович Васеловский считал, что большинство родословных было составлено задним числом , или проще говоря практически все родословные Романовских дворян были придуманы в конце 17 века!

И делалось это не из-за того что Романовы хотели угодить своим слугам, прежде всего, сами Романовы полностью переписали свою историю.

Во времена Михаила Федоровича, во всех источниках московской печати, в церковных книгах официально утверждалось, что Михаил Федорович Романов является сыном Федора Ивановича Блаженного и внуком Ивана Васильевича Грозного!

Так прямо и утверждалось!

Именно поэтому Романовы были крайне заинтересованы в уничтожении старых Разрядных книг.

Фальсификацией истории занималось не одно поколение московских царей.

И Романовские историки не отличались от своих предков.

Благодаря их трудам в конце 17 века в Москве пропала оригинальная Степенная книга Иоанна Грозного, написанная в 1560-1563 годах.

Но чтобы пропажа не была столь заметной, Романовы составили новую Степенную книгу .

А для того чтобы вообще снять вопросы касательно знатности своего происхождения в 1672 году была составлена большая государственная книга Корень Российских государей или Титулярник .

В которой и была изложена история московских царей в нужной Романовым трактовке.

Интересно что вместе с Титулярником новоявленные родовитые московские монархи заказали себе еще одну книгу, это были сочинение Лаврентия Хурерича, побывавшего в Москве в 1656 году в составе посольства австрийского императора Леопольда I.

Изданная в 1673 году книга называлась Родословия присвятейших и вельможнейших Великих московских князей , или в простонародий Генеалогия .

Книга не просто рассказывала про родовитых Романовых но и с помощью генеалогических выкладок, обосновывала знатное происхождение царя Алексея Михайловича Романова, приравнивая его к другим европейским монархам.

Уже тогда московские цари готовились повелевать Европой, для чего и была написана новая, правильная московская история.

Романовы грезили родовитым своим происхождением, но, несмотря на всех их старания мало кто им верил, особенно в Европе.

Так в первой половине 17 века в Польше вышла серия книг в которых Романовых не царями, называли и не боярами, а очень даже по-простому, по народному, да и родственников им кроме настоящих Кобыл и Кошек в родословную добавили.

Романовым так эта книга понравилась, видно автор в точку попал, что отправили они в Польшу целую делегацию требованием: все книги сжечь, в всех наборщиков, владельцев местностей, где эти книги издавались и всех людей которые могли знать содержание этих книг казнить смертию!

Требование было выдвинуто польскому королю, но как отреагировал на требование Романовых польский король, увы, неизвестно.

Фальсификация родословной, акт четвертый: Наше время

Последним аккордом нашего расследования станут люди озабоченные своим родовитым происхождением, но проживающие в нашем времени.

К моему удивлению таких деятелей оказалось немало.

Так лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что в его крови достаточно свидетельства родства с Наполеоном и Альбертом Эйнштейном, правда не дал ознакомиться с подтверждающими это документами.

Особенно гордится своим знатным происхождением режиссер Никита Михалков, который утверждает, что титул им был пожалован в 1613 году, и их предок особо прославился тем что служил постельничим у первого царя из династии Романовых Михаила.

Как тут не возгордится таким родством предок выносивший царю горшки это дорогого стоит

А еще Михалков считает что сам великий русский писатель и поэт Александр Сергеевич Пушкин, был их родственником, но пока доказать не может.

Но это не самые смешные персонажи, в родстве с царями был замечен и Император всея Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

Благодаря стараниям его придворных историков ему состряпали такую родословную что даже Владимир Вольфович позавидует!

Владимир Путин оказывается никто иной как потомок князя Михаила Тверского и княгини Анны Кашинской, и безусловно родственник всех королевских фамилий Европы!

Прямо читаю и вспоминаю Генеалогию Романовых.

Так вот, оказалось, что президент России Владимир Владимирович Путин родом из деревни Поминово Калининского района Тверской области.

Его дед Спиридон Иванович Путина, стал проводником Владимира Владимировича в большую политику.

Так как выучившись Санкт-Петербурге на повара, потчевал своими изысканными блюдами не кого-нибудь, а самого Ленина, о чем президент пишет в своей книге Разговоры от первого лица !

А когда Ильич от кушаний распрекрасных дедовских почил, взялся Спиридон Иванович за Сталина. Так до конца жизни Сталина и кормил его дедушка, а потом коротал свой век в доме отдыха Московского горкома партии в Ильинском, и молчал все время.

Вот казалось бы и тупик, а как же быть с Путиным?

Так вот, без всяких там дурацких анализов, и документов нашлись добрые люди которые нашли необычное сходство Владимира Путина и благоверного князя Михаила Тверского!

Так как никаких Путиных больше в истории не было, а царь то определенно знатен решили историки связать Путина с родом князей Путятиных, о которых пишут в 5 части родословной книги Тверской губернии, которых как и все книги того времени относили к Рюриковичам, ну и понятно к Октавиану Августу первому императору Рима!

Родоначальником рода непосредственно Путиных был Ефим Васильевич Путятин 1803-1883, участник кругосветного плавания под командованием М.П. Лазарева. В 1858 году ему присвоено звание адмирала. После студенческих волнений 1861 года ушел в отставку. Умер в Париже.

Вот этого адмирала и решили назвать дедом Спиридона Ивановича Путина, который молчал об этом в сталинские времена, ну и потом естественно.

А если президент Путин - потомок князей Путятиных, это значит, что он состоит в родстве со всеми монаршими фамилиями Европы!

Ведь Путятины это Рюриковичи!

Я вам скажу таких исследований масса, Путина превозносят ко всем дворянским домам России, он и родственник Рюриковичей и Романовых, и даже Нарышкиных, Трубецких, Голицыных, Холмских, Милославских, Порошиных.

Подводя итоги

Тщеславие, гордыня, самодурство - черты свойственные более всего не людям достойного происхождения, а тем, кто волею судеб был родом как раз из весьма низкого сословия.

Эти люди более беспринципны, жестоки и аморальны, и в силу этих причин им намного проще добиваться всего в жизни.

Но общество не всегда признает их, потому как многие умные люди прекрасно понимают, что ценой их успешности является горе многих тысяч людей.

Человечество не любит гуманистов, и всегда превозносит продажных политиков, интриганов, деспотом и палачей.

Они, понимая это идут навстречу народу и закупают оптом и в розницу необходимые регалии, царей, монархов, князей и графьев.

Благодаря им торговля титулами превратилась в весьма прибыльный бизнес.

А как тут не заработать, особенно если у тебя в клиентах президент страны?

Понятно, что для многих богоизбранных титул это не только дань моде, а и возможность избавиться от своих детских комплексов, а именно врожденного комплекса неполноценности, который, как это не удивительно, с годами, перерастает в комплекс Наполеона.

У наваривавшихся и уж извините за прямоту зажравшихся хозяев жизни возникает мания, необходимость подтверждения своего высокородного происхождения.

Им просто необходимо доказать себе прежде всего что они отличаются от всего остального быдла, именно тем что они совершенно из другого материала, и в их жилах стопроцентно течет голубая кровь .

Мы все пытаемся казаться не теми, кем они являются на самом деле.

Но только большинство людей занявших высокий пост в обществе не могут жить без доказательства того что их успех это следствие их благородного происхождения.

И покупая себе аристократический титул, они успокаиваются, абсолютно не понимая, что фальсифицированное родство ничего кроме насмешек окружающих вызвать не может.

Комплекс неполноценности стал и основным спутником всех Московских властителей.

Именно поэтому придворные историки с приходом каждого нового царька, лепят для него историю восхождения, на престол, обосновывая его право на него не иначе как благородным происхождением, возводя род каждого нового царя к почившему 2000 лет назад императору первой и единственной Империи Римлян Октавиану Августу.

Злой демон, выпущенный Императором Константином не дает спать московской безродной элите и сегодня.

И факт того что Путину приписали божественное самодержавное происхождение яркий пример тому.

Бедный Октавиан Август, если бы он знал, какие у него будут потомки, я думаю он бы сделал все чтобы они на свет не появились.

Олег Чеславський