Великая Россия - Великая Тартария или Великая Болгария?

23 марта, 09:00
Что мы сегодня знаем о России? Что нам известно о таком народе как россияне?

Интересно, а вы знаете, что несмотря на то, что мифическая нация к которой себя причисляют, назовем их наиболее точно московиты - великороссы или россияне, или даже русские , вроде бы как существует, но на самом деле места на Земле ей нет!

Нет на Российской Федерации - ни российской, ни русской республики! На всей территории так называемой России нашли себе место множество народов, но среди 22 республик нет места коренной российской республике!

Представляете - у мифического народа россияне нет даже своего дома в рамках Российской Федерации!

Ну да ладно, ну нет дома у мифической нации, а что же есть?

Язык Московитов

Современный русский язык, в основе своей, является украинским языком обильно приправленным солунским диалектом болгарского (читай тюркоского) или церковно-славянского языка. Русский язык как таковой зародился в конце 17 века, после того как Москва обманом присоединила к себе Украину, и вывезла практически всех ведущих украинских просветителей на Московию.

Религия Московии

Современное православие - это, опять же, религия, которую изначально принесли с собой болгарские просветители. Свой современный вид она приобрела также в 17 веке, так как реформы в московском болоте ереси и мракобесия провели все те же Киевские монахи.

Фактически, лишь благодаря их труду Москва практически отказалась от несторианской ереси и приняла Русскую веру Киевского Патриархата.

Происхождение Московии

Наиглавнейший город России, начало-начал: Москва. Город, несмотря на многочисленные мифы и легенды, основал булгарин (тюрок) боярин Стефан Кучка.

К основанию города Москва не имеют никакого отношения Киевские, Русские князья, и уж тем более Юрий Долгорукий, который не мог назвать никак город не славянским именем. В традиции киевских князей города называли: Владимир, Ярославль, Юрьев и так далее.

История Московии

Сложно сказать какую дату можно считать годом основания России. Первое упоминание о Москве? Так это 1272 год, когда население города описали монголы.

1480 - когда Москва объявила о своем выходе из Орды? Или 1721 год, когда царь Петр приказал более не именовать свою страну Московией, а звать Российской Империей.

Тем не менее, сами россияне считают своей историей до реальной даты своего основания - историю Украины. При этом, они называют датой основания России 862 год, год, когда, якобы, новгородцы призвали к себе на княжение Рюрика. Что примечательно, именно в 862-863 годах славянским народам начали навязывать болгарскую кириллицу. С этим событием московская государственность и правда может иметь куда больше взаимосвязей.

Национальная идеология Московии

Авторство концепции Москва - Третий Рим также принадлежит болгарам. Самоназвание Третий Рим они использовал первыми, и называли так Тырново, столицу своего Второго царства (1185-1396).

Герб, национальная символика Московии

Претензии на трон Константинополя, зародились на Московии во времена Василия Темного. Наиболее явно их описал Иоанн Грозный, назвав себя единственный правомочным наследником трона Византии, о чем даже выписал себе грамоту.

Наследные регалии: флаг, герб и символы, Москва начала использовать при Иоанне III, который женился на якобы последней из рода Палеологов - Софье. А на самом деле Зое - племяннице последнего императора, на которую право наследования не распространялось.

Имена Московских самодержцев

Имена московских самозванцев всегда были греческого происхождения: Иоанн, Василий, Федор, Николай, а это болгарская традиция. Никогда не носили московские властители имен славянских - украинских: Святослав, Олег, Ярополк.

Фамилии Московитов

Удивительная закономерность существует у московитов с фамилиями. Создается впечатление, что у них жестко кастовое государство. Так можно выделить московитов с простыми чисто русскими болгарскими фамилиями, заканчивающимися на ов , а иногда ев и знатные тюркские московские фамилиями заканчивающимися на ин .

Вспомните, практически все великие и почитаемые россияне носят фамилию заканчивающуюся на ин : Сусанин, Минин, Карамзин, Нарышкин (Петр по матери), Пушкин.

Булгарин Ульянов, когда влез на трон Империи сменил свою не знатную фамилию на Ленин! Зачем? Может его кто-то преследовал?

Грузин Джугашвили стал - Сталин! Тоже, скажите - зачем?

Напомнить окончание фамилии последнего московского деспота? Путин!

Население Московии

Титульной нацией Московии являются, являются, являются .

Согласно слов московских сказочников титульной нацией России являются мифические русские . Но топоним Русь, от которого происходит этноним является синонимом названия города, столицы Украины - Киева. Этнонима русский не было вплоть до 19 века!

В договорах Руси с Византией от 911 года народ населяющий Русь называли русинами!

В договоре от 945 года этноним русин встречается семь раз, например: аще ли ключится оукрасти русину от грек что, или гречину от русина

Территорию Московии заселяли булгары и другие тюркские и финские племена, как то вепсы, мордвины (мокша и эрзя), марийцы Сложно сказать, какой крови больше у московитов, но в реальности культуру им свою принесли болгары. Болгарский язык стал скрепляющим языком общности, которую сегодня называют московитами.

К чему я все это веду?

А к тому, что в реальности огромную страну Болгар разделила вера.

Православные булгары смешавшись с славянами живут на Балканах и называются болгарами.

Православные булгары смешавшись с финно-уграми живут на Московии и называются русскими .

Булгары мусульмане живут на берегах великой Болгарской реки - Болги, название которой просто неверно перевели. Только в московской транскрипции Бабилон - Вавилон, Бизантум - Византия, Болга - Волга!

Великая русская река - названа в честь живущего на ее берегах народа!

Сегодня волжских булгар называют татарами.

Итого:

Если так разобраться, то своем возвышению Москва обязана именно булгарам, именно они сыграли наибольшую роль в ее становлении, а вовсе не славяне - украинцы.

Но Москва добра не помнит. Татарин, он же булгарин, на Московии, практически ругательство. Все достижения татар отрицаются. Подвиги героев булгарского народа приписываются мифическому русскому . В чем смысл? Поему так? В чем задумка? Нам не понять, как и не понять нам, как определили для себя московиты, что они богоизбранный народ.