Венгерское восстание 1956 года

23 октября, 16:00
События в Венгрии в 1956 году стали первой ласточкой, первой попыткой свободного народа свергнуть ненавистный московский режим...

Сегодня крайне сложно утверждать, что кто-либо из революционных деятелей любого народа, любой нации, не был запятнан имел кристально чистую биографию и не сотрудничал на определенном этапе своей деятельности с представителями преступного, античеловеческого режима, которым был коммунизм навязываемый Москвой народам свободной Европы.

Таким был и Имре Надь, герой Венгерской Революции, человек, который возглавил восстание своего народа против коммунистического режима.

Понятно, что сегодня это агент Госдепа, понятно, что на него в Кремле повесят все возможные ярлыки предателя и изувера, но это не так.

По факту, Надь выступил на стороне венгерского народа, направил его на борьбу, и участь постигшая его, доказывает, что в Кремле испугались, что советские боссы с таким неистовством уничтожали Венгерскую революцию, потому как поняли, что их власть никогда не будет уважаемая в народе, что их бояться и ненавидят, но никогда не будет им ни уважения, ни почета. Что их режим снесут, а их памятники, их знаки тщеславия и гордыни - разрушат!

Венгры как никто напугали Кремль, и поэтому их восстание было подавлено с такой яростью и так беспощадно.