Импортопроститутозамещение

15 февраля, 21:08
Руководствуясь задачами правительственной программы импортозамещения, депутат Милонов предложил высылать с России всех иностранных проституток. Обосновал это свое предложение Милонов тем, что, «у нас и своих проституток девать некуда, вон с панелей прямо в политику идут»!

Руководствуясь задачами правительственной программы импортозамещения, депутат Милонов предложил высылать с России всех иностранных проституток. Обосновал это свое предложение Милонов тем, что, у нас и своих проституток девать некуда, вон с панелей прямо в политику идут !

Также депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что на России достаточно проблем, связанных с данной отраслью незаконного обогащения:

В нашей стране и нашем городе достаточно проблем, связанных с данной отраслью незаконного обогащения. И нам не нужно импортировать из стран ближнего и дальнего зарубежья ни проституток, ни сутенеров, ни что-либо подобное. Пускай едут к себе домой и отвечают за свои дела по законам своих государств. Нам надо как-то своих трудоустроить по профилю , заявил Милонов РИА Новости.

Комитет по законодательству петербургского парламента поддержал предложение Милонова единогласно. Инициативу планируют рассмотреть на одном из ближайших заседаний законодательного собрания, после чего ее отправят в Госдуму.

Россия богатая страна, и нам незачем содержать зарубежных проституток, когда у нас есть свои, отечественные, идейные , - добавил депутат. - Мало того, если мы восстановим контроль над отраслью у себя в стране, уже в ближайшее время мы сможем не только обеспечить внутренний рынок проститутками, а и наладить их экспорт за границу .

Россия встает с колен, и более всего в этом ей помогают санкции, и такие депутаты как Милонов! Вперед Россия! К тотальному имортозамещению!