Сакральная жертва Звиробий или Политический цирк имени Порошенко

28 ноября, 19:34
Порошенко мастер манипуляций и цирк с Марусей Звиробий - чистой воды черговая его подстава

Собственно говорить о том, что Порошенко слабый политик, было крайне неверно.

Да Порошенко хитрый, жадный, но и действительно мастер манипуляций.

Вспомните как он буквально на лету переобулся из регионала в лидера Революции Достоинства.

Сейчас уже никто не хочет вспоминать, что вот не было Порошенко и не среди лидеров Майдана, не среди его спонсоров. Он появился тогда, когда надо было снимать сливки и он их снял.

Так вот. Ситуация со скандальным выступлением Фединой и Звиробий была часть очередной постановки гастролирующего цирка Перта Порошенко.

Содержанка его политсилы Маруся Зверобой стала жертвой политических репрессий, которые проводит власть против своих оппонентов, именно с легкой руки Петра Алексеевича. Который год назад столь же легкой рукой отправил украинских моряков погибнуть геройской смертью под Крымским мостом.

Моряки правда подвели Порошенко и не погибли смертью храбрых. Но, бравый манипулятор получил и так немало политического капитала с этого спланированного инцидента.

Столь же спланированной и важной для Порошенко была провокация его внештатного агента - такой же отбитой как и Звиробий и имеющей столь же завышенное ЧСВ - Надеждой Савченко.

Помните ее приняли перед выборами за терроризм и изъяли тогда целый арсенал? 

Помните?

И знаете где она теперь? 

Правильно, на канале у партнеров Порошенко отрабатывает деньги страны агрессора вложенные в ее политическую карьеру.

Что же касается непосредственно якобы репрессий.

Вспомните как 26.09.2015 в районе 7 часов утра господа полицейские взяли штурмом квартиру бойца спецподразделений «Один» полка «Азов» Валерии Бурлаковой?

Это тогда кто скажите мне был у власти? 

Янукович?

Нет?

Порошенко.

Собственно после всего этого все то, что сегодня говорится в заявлении партии Петра Порошенко «Европейская солидарность», размещенном на партийном сайте можно ли считать не политической манипуляцией?

 «Она напоминает реакцию Януковича на так называемый «яичный теракт» 2004 года. Спецподразделение «Альфа» – это явно слишком для обыска дома у женщины-волонтера. Это унизительно для самих правоохранителей. Их тренировали явно не для этого. Три танка или три БТРа логично бы дополнили три автобуса «Альфы» в этой феерической спецоперации», — сказано в заявлении.

ДА?

А визит к Бурлаковой не напоминает?

Тогда не слишком много правоохранителей штурмовали дом Бурлаковой?

Или тогда так можно было?

А никто не помнит цирк с Корбаном за то, что он позарился на депутатское кресло на которое претендовал близкий к Порошенко - Березенко?

Все забыли?