“Если долго сидеть на берегу реки”... то, "под лежачий камень вода не потечет"...

28 марта, 10:00
Россияне, наблюдая над тем как Украина второй год пытается избавиться от оков братской дружбы и удушающей ее руки коррупции, которая, в свою очередь, с неменьшей чем ранее силой вцепилась в горло нашей истерзанной войной, с все той же Россией страны не перестают злорадствовать.

Россияне, наблюдая над тем как Украина второй год пытается избавиться от оков братской дружбы и удушающей ее руки коррупции, которая, в свою очередь, с неменьшей чем ранее силой вцепилась в горло нашей истерзанной войной, с все той же Россией страны не перестают злорадствовать.

Они, вместо того, чтобы просто отстать, дать нам возможность вести войну на одном фронте вместо двух, пишут похабные опусы о глупости тех кто борется и о мудрости тех кто ничего не делает!

Один за одним в сети появляются тексты утешающие горемык украинцев которые все сделали зря!

Вот один из примеров такого качественного вброса:

У большинства украинцев наступил период разочарования действиями власти, которая, по их мнению, должна была реализовать хотя бы часть обещаний, данных народу в момент её становления. Близок тот час, когда они поймут, что в очередной раз наступили на одни и те же грабли, опять поверив обещаниям патологических лжецов .

Каждый, кто стремится попасть во власть, делает это ради удовлетворения личных интересов, а не общественных. Там нет места честным и порядочным людям, ибо в волчьей стае ягнёнку не выжить

Понимаете? Они пишут воззвания нам, но текст то, писан не для нас а для них самих!

Ну прочитайте его сами:

У большинства россиян наступил период разочарования действиями власти, которая, по их мнению, должна была реализовать хотя бы часть обещаний, данных народу в момент её становления. Близок тот час, когда они поймут, что в очередной раз наступили на одни и те же грабли, опять поверив обещаниям патологических лжецов .

Каждый, кто стремится попасть во власть, делает это ради удовлетворения личных интересов, а не общественных. Там нет места честным и порядочным людям, ибо в волчьей стае ягнёнку не выжить

Это же про Россию! 16 лет Путин водит россиян за нос! Водит кругами и в стране ничего не происходит! Россия с каждым годом становится беднее и все больше превращается в изгоя!

Читаем дальше:

Но не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Нынешнему президенту понадобилось всего лишь два года, чтобы привести страну к состоянию, для достижения которого его предшественнику потребовалось четыре!.

Тут даже редактировать ничего не надо! Порошенко за два года сделал больше чем Янукович за 4, а Путин за 16! Я вот даже думаю может россияне над нами не смеются, а завидуют?

  • Путин армию за 16 лет уничтожил, Порошенко за 2 года поднял.
  • Путин 16 лет страну распродавал, Порошенко за 2 года остановил распродажу.
  • Путин сделал из России-страну изгоя, Порошенко Украину миру открыл.

Нынешняя власть пытается всячески сохранить себя и не гнушается ничем для достижения этой цели. Она лжет, предает, дискредитирует и убивает тех, кому еще вчера клялась в дружбе и верности .

Что тут добавить? Все верно, если только написать, что не НЫНЕШНЯЯ , а ЛЮБАЯ антинародная власть.

И вот как бы самый важный абзац, рассказывающий зачем все это делается:

Так что придётся украинцам обратиться к российской власти за помощью, для низвержения ее руками нынешней власти, что позволит обоим народам наконец-то облегченно вздохнуть и начать налаживать мирную жизнь .

Вот оно чё! Оказывается Вот в чем проблема Украины и украинцев, они просто не поняли с самого начала, что еще в 2013 году на Майдане они должны были бы кричать не Януковича геть , а Путин введи войска !

Оказывается, Украина, отколовшись от мудрого не по годам российского народа, пошла по кривой дорожке, и попала в руки не Кремлевских проходимцев, а других не лицензионных, не утвержденных свыше руководителей того же сорта!

И что только московским правителям можно навести порядок у глупых и наивных украинцев!

Говорят, что если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага .

Эта китайская пословица призывает не не торопится, а не мстить. Она говорит о том, что не надо тратить время на месть, ибо жизнь все равно накажет провинившегося.

Но россияне пытаются оправдывают ею свою пассивность, свою трусость перед властью, свою инертность. Заявить, что они ничего не делают в своей стране - потому что они мудрые!

Если долго сидеть на берегу реки ...

Так вот милые мои россияне, труп проплывал мимо вас уже столько раз, что уже успел разложиться

И то что вы сидите на берегу реки, вовсе не делает вам чести.

Вы давно уже не сидите не на берегу реки, вы сидите в болоте и с каждым годом все больше вязнете в нем и никто и ничто не проплывает мимо вас да и не ждете вы ничего, ибо прекрасно знаете что самый свой страшный враг - это вы!

Вы сидящие и ждущие что кто то сделает хорошо за вас?

Вы надеющиеся на своего царя! Вручившие ему в руки свои судьбы!

Вы совершающие ежедневно ритуалы направленные на то чтобы не дать Украине вырваться из счастливого российского рабства!

Вы насмехающиеся над тем как мы боремся не стоим на месте!

То что украинцы ошиблись с Порошенко, то что они доверились ему, дали ему шанс - в этом нет ничего криминального, это нормально! И мы это понимаем, и мы эту проблему уже решаем.

Это факт и не надо от него отворачиваться. Нельзя решить проблему просто переждав ее. Если даже вы умрете, проблема не уйдет. Как и не уйдут проблемы самой России с уходом Путина.

Вы пугаете нас очередным Майданом? Пугаете войной? Кровью? Лишениями?

Вы думаете украинца можно испугать заявив что скоро будет Третий Майдан? Четвертый? А почему нет? Да пожалуйста!

Если надо будет провести еще 3-4 Майдана и после этого наконец-то во власть прийдут люди чести, патриоты, профессионалы, то в этом ничего страшного нет!

Воевать так воевать!

Вода под лежачий камень не течет, и если выпала нам такая доля, прийти к уму, счастью и свободе еще не через одно восстание - то так тому и быть!

Ждать сидя в болоте, подогревая себя мыслью, что что-то поменяется, что станет лучше и без вашего участия - это Утопия! И эта Утопия называется Россия - с которой нам точно не по пути!

Не ошибается тот кто ничего не делает, не ошибается только гниющий и разлагающейся труп, коим является сегодня российское общество.

И да, нам с ними не по пути.

Тем более, нам есть за что бороться, мы не рабы в своей стране.

А вот рабам и правда не за что бороться им ничего не принадлежит, у них ничего нет, они даже сами себе не принадлежат.

Мы живы, мы свободны, мы готовы бороться, и мы будем продолжать борьбу, чего бы нам это не стоило!