“Кремлевским шакалам” в Европе не место!

29 апреля, 19:41
Российский МИД пригрозил Польше санкциями за то что она отказалась пропустить через свою территорию российских красно-коричневых радикалов.

Я даже не знаю как мне справиться с этой задачей? Как мне ответить на вопрос кто такие Ночные волки ? На России где реально бардак царит не только во всем государстве, но и в головах людей реально невозможно понять кто есть кто? К какому течению относится? Какие идеалы, ценности поддерживает? Национал-большевики, православные коммунисты, либеральные фашисты. В этом месиве никто и никогда не разберется. Не будем и мы. Выясним только, что все эти оппозиционные, протестные и радикальные организации на самом деле весьма успешно перерабатывают гранты Кремля и не особо брезгуют участвовать в событиях, в которых их используют для того чтобы устроить драку, для того чтобы разогнать или избить реальную оппозицию Путину. В общем используют их именно по прямому назначению - как продажных дешевых девок!

Одной из таких проправительственных банд являются байкеры Ночные волки , которых назвать шакалами - так это реально похвалить их.

Я вот реально не понимаю, как их назвать?

  • Проправительственная нацистская банда?
  • Фашиствующие молодчики Кремля?
  • Просто политические проститутки?
  • Правые они или левые?

У меня просто вообще никак не согласуется идея байкерства, идея свободы, идея протеста, с государственным фашизмом, реваншизмом, нацизмом и тоталитаризмом, который они так активно пропагандируют.

Вы же помните как 8 августа 2014 на так называемом байк-шоу в Севастополе, байкеры российского мотоклуба Ночные волки устроили факельное шествие выстроившись в свастику?

Это шоу показали во всем телеканалам России - и никто не заметил, что эти шакалы самые отпетые нацисты! Никого это не расстроило и не разочаровало!

Но не суть.

Так вот, в этом году, как и в прошлом Кремлевские шакалы с целью пропаганды ценностей путинского мира должны были отправиться в Европу.

Вы же помните, что с России, по суше, попасть в ЕС можно только через 2 страны: Польшу и Украину! Через Украину шакалы ехать, по понятным причинам, не могут.

А Польша, в очередной раз, предупредила организаторов, что кремлевским нацистам в ЕС не место, и что она приложит максимум усилий, для того чтобы они не проехали через ее территорию в Европу!

Это Кремлевских шакалов не остановило, как и не остановило и непосредственных заказчиков мероприятия.

Именно поэтому сегодня, российский МИД с угрозами обрушился на Польшу. Посла Польши на России Катажину Пелчиньская-Наленч вызвали в российский МИД где вручили ноту, в которой в частности говорится:

Расцениваем отказ Варшавы, лишившей группу российских граждан возможности отдать дань уважения советским воинам, погибшим при освобождении Европы от фашизма, как особо циничный и злонамеренный жест, направленный на сознательное ухудшение российско-польских отношений.

Особое возмущение вызывает тот факт, что упомянутое решение было принято после того, как в апреле с.г. российские власти оказали максимально возможное содействие польской стороне в проведении на территории Смоленской области мемориальных мероприятий, связанных с годовщиной катынской трагедии и катастрофы польского президентского самолета под Смоленском 10 апреля 2010 года .

Так же МИД России в своей ноте указали, что: решение польской стороны, тем более в канун празднования Дня Победы, является глумлением над памятью погибших в борьбе с фашизмом. Ответственность за неизбежные негативные последствия для двусторонних отношений подобного вызывающего поведения Варшавы будет лежать исключительно на польской стороне .

Глумление над памятью погибших? Это говорят представители страны которые и сегодня занимаются тем, что прилагают все усилия чтобы скрыть следы трагедии под Катынью? Страны отрицающей свое причастие к Катынской резне? Страны, спецслужбы которой уничтожили одним ударом все руководство Польши в 2010 году? Не это ли и есть высшая степень цинизма и глумления?

Да и неужели в российском МИД до сих пор думают, что в Европе найдется хоть один вменяемый человек, который поверяя, что Кремлевские шакалы едут в Берлин отдать дань уважения ?

Весь мир прекрасно понимает, что нота российского МИДа наглая неприкрытая ложь! Фарс и комедия! Что Кремлевские шакалы - обычные продажные клоуны. Агитбригада Кремля. Пропагандоны в чистом виде!

И если кто готов над кем поглумиться, то это именно у этих подонков стоит задача: Напомнить Европе вовсе не то как грохотали сталинские танки по Берлину, а как грабили и насиловали польский и немецкий народ элитные советские мародеры!

Оживить в памяти поляков и немцев на какие подвиги способна тлетворная большевистская мразь.

Театр с пантомимами закончился, никто уже не верит в искренность намерений России, и не сегодня завтра, ее агитаторы получат волчий билет не только от Польши, а и от других стран Европейского содружества. Союза свободных людей, а не Федерации порабощенных, плененных или находящийся в заложниках народов.