“Украинские фашисты” и другие штампы российской пропаганды

Наивность большинства россиян настолько велика, что таким мастерам лжи коими являются кремлевские воры не воспользоваться ею никак не представляется возможным, а потому они наперегонки завешивают не малых размеров уши своих рабов более чем глупой и под час откровенно фантастической информацией.

Наивность большинства россиян настолько велика, что таким мастерам лжи коими являются кремлевские воры не воспользоваться ею никак не представляется возможным, а потому они наперегонки завешивают не малых размеров уши своих рабов более чем глупой и под час откровенно фантастической информацией.

Ложь извергая Кремлем системна и хорошо написана, вот только настолько далека от реальности, что иногда, разбирая ее, диву даешься, ну как в такое можно было поверить!

1. Бандера фашист

Если это было бы так, то как можно объяснить факт того, что Бандера всю войну просидел бы в фашистском концлагере? Как можно объяснить факт того, что он не сбежал с фашистами? Почему единственно кто преследовали и убили его, так это большевики с которыми он боролся всю жизнь?

2. Красно-черный флаг бандеровский

Кровь на Земле - это древний славянский флаг. В идеале славяне использовали три цвета: красный, черный и белый.

Красный цвет на стяге - это цвет воинства. Белый - это цвет чистоты, цвет небес, цвет Бога. Черный - цвет земли, цвет народа.

Такому сочетанию цветов не одна тысяча лет и славяне использовали его задолго до появления государства полян на берегах Днепра - Руси.

Красно-черный флаг использовали также украинские козаки, он назывался военным флагом. На знаменитой картине Репина Запорожцы пишут письмо турецкому султану вы можете увидеть на древках два свернутых стяга: желто-синий и красно-черный.

3. Тризуб - знак украинских фашистов

Тризуб, а изначально двозуб - родовой знак Киевских полянских князей, ведущих свой род от моравских и полянских племен.

На данный момент существует множество версий происхождения этого символа, но лишь две из них наиболее правдоподобны:

  1. Тризуб - это символическое изображение распростершего крылья Орла.
  2. Тризуб - это символическое изображение натянутого лука или арбалета, что соответствует идее Руси - Высокого Замка на Днепре.

Тризуб использовали на своих клейнодах все Киевские князья, и вплоть до конца рука с арбалетом была гербом Киева.

Другими словами Тризуб - это символ Киева - Руси, а потому он и стал символом - гербом Руси Украины.

Нападки на Тризуб герб Руси более всего ведутся московскими политтехнологами в силу того, что сама Москва использует для обозначения собственной государственности символику и цвета Византии.

4. УПА пособники фашистов

УПА в отличии от всех российских коллаборационистов боролось за независимость Украины. Поэтому войну бойцы УПА вели на два фронта и против сталинского режима, и против гитлеровского.

Украинцы не искали в лице Германии союзника как это делали власовцы. И вовсе не собирались оставаться в братских объятьях московитов.

5. Майдан - это фашистский путч

Путч, вооружений переворот, хунта, фашисты - это идеологические штампы из старого набора московских пропагандистов, которые используются для обозначения любых явлений неприятных Кремлю. Так даже в Википедии Венгерское восстание 1956 года называется Венгерским контрреволюционным путчем 1956 года.

Употреблять слова путч по отношению к восстанию народных масс, а говоря правильно революции некорректно. Путч так или иначе связан с военными, которых на Майдане не было.

Украинцы в общей массе не разделяют ни фашистских ни нацистских взглядов, а радикальных партий или движений в Украине в разы меньше чем на России.

По сути единственное доказательство того, что украинцы - фашисты представили россиянам представители СМИ, которые так подавали материал с Майдана, что казалось, что именно представители радикальных движений устроили его, в то время как в реальности их было не более 10% от общей массы. О качестве их участия свидетельствует тот факт, что среди героев Небесной Сотни нет представителей Правого Сектора.

6. Россияне, украинцы и белорусы один народ

Украинцы - русины, и беларусы - литвины, как и поляки, чехи, словаки и так далее - это и правда представители одной большой семьи славянских народов.

Украинский, беларуский, польский - это более чем одинаковые языки и никогда еще представителям этих народов нужен был переводчик. В то время как знатоки русского никогда не могли понять ни один другой славянский язык без переводчика.

Россияне собственно народом сегодня могут назваться лишь условно, ибо состоит эта псевдонация в основе своей из представителей финно-угорских и тюркских народов, которых идеологи Кремля заставили забыть свои истинные корни, отказаться от истории, традиций и культуры своих предков.

7. Россияне - это русские

Россияне - это никак не русские. Так как русские - это верующие Русского Киевского Патриархата!

Само название Русские, как и Православные, как и Католики отвечает на вопрос: какой ты веры человек?

Жители страны Русь - Киевская Русь, назвали себя русинами.

Жители Московии - московинами.

Жители России - россиянами.

Русские - это название не народа, но паствы. Паствы ставшей инструментом в руках Кремля. Фактически русскими россияне стали называться после того как Сталин назвал себя русским, ну и себя соответсвенно Отцом народов .

8. Патриот - это хорошо, националист - это плохо

Это тоже идеологический штамп и связан он с проблемой Москвы №1 - отсутствием в стране нации.

Нельзя быть националистом, если нет самого главной объединяющей ценности - нации.

В Украине нация есть и есть националисты. В Татарстане нация есть и есть националисты, националисты есть и в Карелии. Но в Москве нет нации! Есть лишь только безумная шизофреническая идея поработить мир. Идея есть, нации нет, националистов нет. Националисты под запретом, потому что любые национальные движения на России могут привести только к одному - к развалу Тюрьмы народов .

Националистом на России быть нельзя. В то же время можно быть фанатиком православной религии, фанатиком идеологии. Фанатиком страны, в мечтах правителей которой она должна стать той кто будет править миром. Именно фанатиков этой безумной идеи на России называют патриотами.

9. Украинцы свергли Януковича, чтобы начать войну с Россией

Ни для кого не секрет, что Янукович, как и его хозяин Ахметов изначально были проектом Кремля и лишь чудом в 2004 году им не удалось прийти к власти в Украине. Ахметов изначально представлял интересы Кремля в Украине и занимался собственно тем, что в интересах Москвы за бесценок скупал собственность страны. Прийти к власти команде Ахметова-Януковича удалось лишь благодаря продажности оранжевого президента Ющенко который продал все что только можно было продать прокремлевской команде. За несколько лет правления Януковичу удалось добиться того, что в стране царил беспредел аналогов которому найти невозможно, любой бизнес понравившийся семье отжимался в считанные дни, любая недвижимость меняла собственников и никто не мог противостоять этому.

10. На Майдане Украина предала Россию

Если разбираться в том кто кого предал, то именно Москва предала Русь-Украину еще на момент подписания Переяславских соглашений. Когда московский царь не посчитал нужным со своей стороны давать клятву верности, обещание поддерживать положения соглашения с украинской стороной.

Вторым большим предательством стала война против УНР, когда большевики стерли с лица земли молодое независимое национальное государство созданное на осколках павшей Российской Империи.

Третьим большим предательством стала подлая военная компании 2014 года, когда россияне лишенные воинской чести, как преступники, без знаков отличий вторглись в Украину и оккупировали Крым, а затем часть Донбасса. Нарушив при этом все положения Будапештского меморандума, согласно которого Россия как раз более других обязалась защищать интересы Украины.

Если бы не вторжение 2014 года сегодня бы украинскому народу удалось покончить с коррупционным правительством и полностью избавиться от наследия Януковича, но из-за продолжающейся войны большинство внутренних врагов страны умудрились не только сохранить свои должности, а и получить повышение.

11. Майдан был проплачен США

Майдан 2013-2014 года собрал не менее чем 2 с половиной миллиона человек! Оплатить такое собрание сегодня неспособно ни одно ни одно правительство мира.

Майдан 2013-2014 года был первой революцией финансируемой, поддерживаемой народом. Украинцы кто чем мог поддерживал героев которые почти что в 30 градусный мороз стоял на смерть за их права.

Понятно, что россиянам кажется, что люди стояли за идеи фальшивых лидеров Майдана, но это далеко не так - массы стояли за правду, и, повторюсь, если бы не война с Россией, своего бы добились.

12. На Донбассе Россия воюет с США, которые устроили геноцид русских

Вторгнувшись в Крым Россия защитила украинский полуостров от геноцида русских , на Донбассе защищает интересы русских , но при этом почему то на России интересы русских совершенно игнорируются - вы не находите это странным?

Так же, попытайтесь объяснить геноцид русских если за все время войны все пострадавшие по этническому признаку - это украинцы! Нет ни единого факта преследования ни одного так называемого русского в то время как о преследовании татар в Крыму или украиноязычных на Донбассе рассказывать никому не надо!

Также, за все время войны нет ни одного свидетельства о вмешательстве в ход войны армии США, нет ни одного образца американского оружия которое бы применялось ВСУ. Но! Есть масса фактов обстрела украинской территории с территории России и вся военная техника воюющая на Донбассе имеет четкую прописку на все той же России!

Что уж тут говорить про гуманитарные грузы , после которых возобновляется активность на фронте.

Если Россия хочет воевать с США то она вполне может начать вторжение через Берингов пролив и заняться защитой прав русских на Аляске к примеру.

13. В Украине идет Гражданская война

Гражданская война предполагает наличие раскола в обществе, а также наличие хотя бы двух ранее единых сторон конфликта. Этого в Украине нет. Войну против Украины ведут переодетые в форму вымышленных ДНР/ЛНР или Новороссии нроссийские военнослужащие. Это по сути не Гражданская война, а банальное вторжение закамуфлированное под сепаратизм.

Также важным элементом Гражданской войны является наличие бюджета стороны конфликта, из которого эта сторона черпает средства, как минимум на собственное существование, а как максимум на закупку на России военной техники. Бюджета на оккупированных территории нет, они полностью финансируются и снабжаются Россией,то и есть власти оккупированных территорий являются ширмой - марионетками Москвы.

14. Одесса русский город

Даже по последней переписи 2001 года в Одессе проживет 61% украинцев и 29% русских. В 19 веке в Одессе было 85% украинцев. Одесса русскоязычный украинский город, основанный на месте греческих, а впоследствии татарских и украинских поселений.

На территории Одессы до преобразования ее в город были хутора и поселения запорожских казаков и беглых крестьян. В Одессе остались названия этих поселений Чубаевка, Усатово, Нерубайское.

Само название Одесса никак не русское - оно греческое и происходит от названия поселения греков Одессос которое существовало задолго до Екатерины. Одессосом называли греки также современную болгарскую Варну.

15. Крым всегда был российским

Крым был русским менее чем 300 лет за свою многотысячелетнюю историю. И если разобраться культурный Крым основали именно греки, а более всего им владели булгары - татары, которые собственно и сегодня пытаются себе его вернуть.

Что же касается завоевания Крыма, то вина за то, что он стал российским более всего лежит на плечах украинских казаков, которые собственно в интересах России его завоевали. Как Екатерина за это с ними рассчиталась рассказывать я надеюсь не надо.

16. Россия миролюбивая страна

За всю свою историю Россия воевала на собственной территории всего два раза. Остальные, сотни воен, она провела за своими пределами. Результатом таких оборонительных войн России стала ее территория, занимающая шестую часть суши Земли.

Россия завоевала, силой захватили все что имеет, и никто из всех народов не вошел в ее состав по своей воле, без военного принуждения. О каком мире тут можно говорить?

17. Россия страна победившая фашизм

Россия, а ранее СССР вплоть до 22 июня 1941 года была союзником Германии, которую у нас почему-то принято называть фашистской, несмотря на то, что в стране правил нацистский режим, вскормленный и построенный благодаря помощи Кремля.

Все германские офицеры проходили вышкол в СССР. Учились в высших военных училищах Союза. Учились строить танки и самолеты в России, так как делать это в Германии не представлялось возможным в силу ограничений наложенных на страну после Первой мировой.

Нацисты отличались от коммунистов только в одном: в Германии была наци, на России ее не было. Бредовая идея мирового господства была одинакова и у нацистов и коммунистов.

После развала СССР - именно Россия стала страной в которой на сегодня более всего партий и движений правого толка. А о чем свидетельствует тот факт что именно в Петербурге не так давно прошел слет радикальных представителей нацистов и фашистов со всех стран мира? При том что организацией мероприятия выступила прокремлевская партия Родина ?

18. Россия защищает интересы российского народа

Никогда за всю свою историю на Московии-России не учитывались интересы народа. Народы порабощенные Кремлем всегда использовались им для порабощения других народов, они по сути были расходным материалом, пушечным мясом для воин Православной Империи.

19. Путин поднял Россию с колен

Путин окончательно угробил Россию, вернув ее во времена холодной войны. У России во всем не осталось союзников. 12 друзей Путина - это лидеры стран лояльность которых Россия банально купила.

О чем говорить если отток граждан не желающих строить империю за последние два года достиг ужасающих размеров. Люди бегут, понимая, что Путин страну угробит.

А так оно и есть. Россия полностью разворована, распилена, и со стороны напоминает огромных размеров бензоколонку, по которой бегают тощие, голодные и обозленные собаки, которых подкармливают лишь затем чтобы они охраняли территорию от таких же как они горемык.

20. Мы все ненавидим Россию потому что это великая страна

Великой назвать в современном понимании этого слова Россию невозможно. Россия не производит ни одного социально полезного продукта и все что она дает миру это углеводороды, а потому по праву носит название сырьевого придатка Европы .

За последние несколько лет на России полностью истребили литературу, искусство, какие-либо проявления свободомыслия. То что осталось - это номенклатурное ворье и армия приспособленцев, которые способны лишь писать хвалебные оды власти.

Россия сегодня жалка и убога, не более того. Ненавидеть жалкого невозможно. Презирать можно. Тем более, что россияне всем своим хамским поведением, похоже, добиваются именно этого.