10 Заповедей Российской Государственности

8 марта, 00:32
Эпоха унизительной дружбы закончилась. Сегодня Россия требует от подлых вражеских сверхдержав взаимного к себе уважения. Нас не должно волновать чужое мнение и мы требуем, чтобы с нами тоже считались.

1. Эпоха унизительной дружбы закончилась. Сегодня Россия требует от подлых вражеских сверхдержав взаимного к себе уважения. Нас не должно волновать чужое мнение и мы требуем, чтобы с нами тоже считались.

2. Война в Сирии удобный повод напомнить миру о превосходстве российского оружия над самыми новейшими современными ополченцами самых последних развивающихся стран.

3. Авторитет России укрепился настолько, что мировые державы опасаются считаться с ее мнением.

4. Президента Путина сегодня поддерживают все россияне, кроме узкой прослойки оболваненных граждан невысокого ума: креативный класс, интеллигенты, музыканты и завсегдатаи интернета, не сумевшие освоить телевизор.

5. Как можно называть режим Путина тоталитарным, если из жалкого миллиона либералов, которых давно следовало посадить, почти никто до сих пор не сидит?

6. Путин гениальный стратег. Он делает лишь то, что не совпадает ни с чьими предположениями, чтобы никто не смог догадаться, какой он внушаемый.

7. Кадыров патриот России, и Россия щедро платит ему взаимностью.

8. Мы за мир и стабильность в мире. Но за возвращение Крыма Путину можно простить всё даже невозвращение Украины с Прибалтикой.

9. Никакого кризиса у нас не было и не будет кризис уже достиг дна и миновал дальше. Скачок доллара не повлиял на курс рубля: рубль как стоил, чтобы за него работать, так и остался на этой психологической отметке.

10. Импыртызямящэниэ в 21 вэкэ эты кяк в русскяй язбукэ зямянять вся лятинския глясныя няшыми ыли бялярусскимы симвылями. Тылькы пынычялу нэпривычня, ужэ пычти привыкли.