17-й канал согласовывал с боевиками манифест за "мир на Донбассе"

6 августа, 10:07
Не только телеканалы "Интер" и "Украина" согласовывали свою информационную политику с ДНР и Кремлем...

На тесном сотрудничестве со спецслужбами Россиии, контролирующими "министерство государственной безопасности" так называемой ДНР засветился и 17-й канал. Тот самый канал, который "случайно" присутствовал при убийстве Павла Шеремета, а до этого также совершенно случайно оказавшийся на месте убийства Бузины.

В обнародованной в интернете переписке сотрудницы "министерства государственной безопасности" так называемой ДНР Татьяны Егоровой среди писем к украинским СМИ, обнаружены письма и к 17 каналу.

Журналисты "17 канала" обсуждают с кураторами "манифест" о медиапримирении журналистов Украины, России и "ЛДНР". Также они обсуждают телемост с представителями террористов, который собираются транслировать в Киеве.

В отдельном письме Егоровой присылают предложения о том, какие вопросы должны обсуждаться в эфире телемоста на "17 канале" и кто должен принимать в нем участие, и "чиновница "ДНР" возражает против участия в нем журналистки Оксаны Шкоды, которая ранее являлась помощницей кума Путина Виктора Медведчука.