4 ноября - день взорвавшихся "консерв"?

4 ноября, 08:19
Сегодня по требованию кремлевских кураторов остатки недобитых промосковских провокатооров планируют выход недовольных властью по Верховну Раду

Нет ничего удивительного в том, что Кремль готовит в день своего праздника - день мифического "народного единства" потребовала от всех организаций которые все еще сохраняют ей верность создать условия для очередного Майдана, или как минимум спровоцировать кровавую бойню под Верховной Радой.

С одной стороны это повод показать как "едины" порабощенные народы "Тюрьмы народов" на фоне глупого соседа, который вздумал избавиться от колониального рабства.

С другой стороны в Кремле уже не могут ждать. Огромные средства которые получили многие "оппозиционные" сегодняшнему правительству псевдопатриотические партии не потрачены на дело, а если быть еще более точными - попилены и поделены главами таких союзов.

В силу этих причин акция сегодня будет, ибо Кремль задействовал весь свой ресурс для того чтобы максимально "разогнать" ее по социальным сетям и пабликам. Десятки, сотни тысяч лайков и перепостов можно насчитать под каждым постом о Третьем Майдане.

Спецслужбам на заметку: как лайки и репосты в основе своей делала армия кремлевских ботов, которых и до этого привлекали чтобы разгонять такие провокации. Собрав такую базу можно получить четкий индикатор о готовящихся акциях, ибо те же аккаунты будут снова задействованы чтобы "разгонять" подобную информацию.

Надо так же отметить, что акция с перекрытием Крещатика, возмущенными вкладчикам банка "Михайловский", которая состоялась вчера имела весьма конкретную цель - проверить готовность подразделений Нацгвардии и полиции. А появление кремлевской дудки - Савченко прямо указало на то, что подготовительный этап закончен, и сегодня под Раду кинут всех "возмущенных".

Крайне примечательна ее вчерашняя фраза, фраза "мирительницы Донбасса" и ярой пацифистки, которая требует чтобы мы полюбили тех кто убивал наших с вами братьев на фронте: "Вы имеете право на Майдан, это власть пришла на крови Майдана… Вам рассказать, где стоять?"

Такая активность Савченко понятна. Медведчук получил очень много денег на развал страны. Как и немало получила денег и его ставленница - Тимошенко. И если они ничего не будут делать, то скорее всего они уже в ближайшее время "прокатятся на лифте" или "поужинают в кафе "Ветерок". А потому как делать они этого не хотят, они кидают все резервы на оплаченную Кремлем бойню!

Но вернемся к "разгону" информации.

На самом идиотском прокремлевском ресурсе новостное агентство "Харьков" мы можем прочитать такую новость:

"В проукраинских группах в социальных сетях начали появляться сообщения, в которых жителей Украины призывают выйти под стены Верховной Рады в День народного единства (праздник в Россиии) – 4 ноября, чтобы заставить народных избранников сложить свои полномочия.
Одно из таких сообщений появилось в группе социальной сети Facеbook «Украинская революция». Отмечается, что за данную идею уже выступили более 40 тысяч украинцев. Как сообщают сами авторы, планирующие народное восстание, на Украине экономический кризис, люди уже едва выживают, однако в это самое время, когда всем так невыносимо трудно, народные избранники предприняли попытку увеличить себе депутатские зарплаты в несколько раз, будучи при этом, как показали е-декларации, очень богатыми людьми. По их словам, это позор всей украинской правящей элиты"....

Находящееся в Петербурге "харьковское" "новостное" агентство рассказывает нам, что созданные кремлевскими провокатарами паблики в соцсетях проукраинские!

Это апефеоз глупости! У этих имбицилов от пропаганды не хватило ума понять, что не будет украинское новостное агентство готовя фейк подчеркивать что паблики проукраинские!!! Это будет подчеркивать только тупая биомасса с России работающая в Ольгино или в любом другом подобном проекте!

Далее.

Паблики на которые ссылаются московские провокаторы это:

"Украинская революция" в Фейсбук.

И страничка в ЖЖ MAIDAN_UA:

Если не разбираться в технологиях пропаганды то в принципе странички оформлены правильно, да и призывы вроде бы как тоже все по делу. Но есть одно но - видно что ольгинцы явно перегибают палку - количество репостов и лайков практически везде совпадают.

Каментов мало - по тексту видно что каменты писали не украинцы.

Что вообще смешно - количество лайков главного поста на ЖЖ , что задача была поставлена - вывести 40 000 человек под ВР Украины. Именно столько лайков под пост и отгрузили ольгинцы.

Нет, я не утверждаю, что наша власть идеальная или у меня лично нет причин возмущаться ее поведением, но извините, из-за этого я не стану действовать в интересах страны агрессора или, опять же, не стану помогать отрабатывать деньги подконтрольных им украинским политикам.

Ну и тем более я не стану под флаги потерявшей разум и совесть Савченко, которая просто не отдает отчет тому что говорит и делает.

Террористы у нее хорошие, а власть Украины она предлагает раскулачивать в стиле дедушки Ленина:

“Откройте карту Киева и посмотрите, где под Киевом стоят их имения, если хотите, чтобы они вас услышали, то вам туда...Нужно приходить домой и стучать в двери. Вы просто придите и вежливо постучите в двери: вы нас обокрали, мы пришли в ваш дом“, - так вчера подначивала митингующих Савченко.

И скажите, что этот текст ей никто не писал!

Простите за сумбур, статью писал на лету, но все же.

Подытожим:

Медведчук, Тимошенко и другие, кто сегодня выведут людей под Раду - это те, кто не хочет повторить подвиг Бузины, и ради сохранения собственной шкуры они будут сегодня делать все чтобы спровоцировать кровавую бойню.

Они благодаря митингующим, желательно погибшим, отработают кремлевские деньги, а мы с вами и проблемы свои не решим, и стране не поможем.