А что если Путин - банальный аферист?

22 апреля, 08:50
Признаюсь я никогда не верил, что человек подобный Путину может стать религиозным фанатиком. Ну вот ни за что в жизни я не поверю, что аферист и мошенник поверит в Бога

Признаюсь я никогда не верил, что человек подобный Путину может стать религиозным фанатиком. Ну вот ни за что в жизни я не поверю, что аферист и мошенник поверит в Бога! В Черта - легко, в Бога? Какой смысл?

Я уверен, что Путин именно аферист. При чем, надо отжать должное, наверное самый успешный аферист в истории человечества!

Реально, просто задумайтесь! Из принеси-подай Собчака Путин превратился сначала в премьер-министра, а потом и в президента, что в переводе на общедоступный: хозяина России!

Понятно, что для того чтобы возглавить страну он использовал весь потенциал российских спецслужб, которые он банально подчинил себе.

Понятно, и то что он создал мощнейший отдел пропаганды, скупив все СМИ, как включая оппозиционные .

При этом, Путин не просто жесткий, он крайне жестокий человек, убийца без страха и упрека,что в принципе, обычно ни свойственно аферистам и кидалам.

Заметьте, Путин никогда не убивает из удовольствия, он лишь расчищает себе дорогу освобождая путь для все новых авантюр.

Собчака, Березовского, Немцова он убил просто потому что они могли помешать его планам воплотить в жизнь очередной военный стартап.

При этом заметьте, Путин - действительно достаточно хороший психолог! Он же нашел, что россиянам, с их помешательством на собственном величии, деньги, которые он так любит, не нужны вовсе! И он искренне решил помочь им от них избавиться, и даже не за просто так!

Он вычислил, понял, что может продать россиянам воздух, идею, фикцию! Вернуть их, в их же любимую сказку!

Путин совсем не просто так восстановил институт Православия, поставив торговцев душами, а также мощнейший центр пропаганды - РПЦ над всеми другими, над законом.

Не просто так он приблизил к себе всю эту нечисть, всех этих мракобесов, аля Дугин!

Он собрал целый кружок параноидальных психов, помешанных на идее Православной Империи - Православного Халифата, и отдал им лучшие эфиры, профинансировал все их выбрыки да забаганки, дал им возможность завладеть сознанием практически всех россиян! Он попросту зазомбировал их! Он посеял в их души семена справедливого гнева , рассказал про всемирный сговор против России, раскрыл глаза на истинные намерения мирового империализма против богоизбранного русского народа!

Путин реально вложился в возрождение идей Третьего Рима , чтобы максимально занять россиян, отвлечь их, в то время как он будет высасывать Россию до корки, до дна!

Путин превратил Россию в обезьяну с атомной бомбой! Злую безобразную гориллу предугадать дальнейший шаг которой неспособен никто!

Путин, как и все его предшественники, использовал традиционный метод раздевания народа, заявив россиянам, что надо еще немного потерпеть, подождать и вот вот они заживут хорошо! Что надо пожертвовать всеми своими достатками, отдать последнее, чтобы Россия наконец-то встала с колен! При этом, заметьте, никто из Россиян даже и мысли не допустил, что это старая Ленински-Сталинская разводка!

Путин капитально вложился в возрождение российского шовинизма, и все ради того чтобы ни у кого из россиян, и мысли не было, чтобы заподозрить что-то неладное, понять что Россию в очередной раз обули! Обули по полной!

Путин был настолько убедителен при этом, что никому даже в голову не пришло, что он никогда и не собирался вести Россию ни к какой славе! Что не собирался он возрождать ничье величие. Что он просто с головой нырнул в карман тщеславных и заносчивых россиян, помешанных на идее бескрайней Российской Империи.

Гордыня, тщеславие, алчность и иллюзия причастия к чему-то великому - вот мотивы которые он разбудил в россиянах. Мотивы куда более ослепляющее и отупляющее, а отсюда и более эффективные чем страх, которым он прокладывал себе дорогу к трону.

Понимаете, Путин на сегодняшний день украл столько, что те несчастные 2 миллиарда которые нашли в Панаме он даже за деньги не считает!

Путин в тысячу раз богаче любого человека на Земле и все благодаря гордыне и заносчивости россиян слепо верящих в его гений.

Путин гениальный аферист, он кинул целую страну, а с ней и целый мир!

Путин создал подделку идеи, подделку идеологии Третьего Рима , подделку, которая получилась намного лучше чем оригинал!

А войны? После того как Путин проверил на достоверность утверждение: Война все спишет! , он не останавливаясь спровоцировал целую серию бесполезных и ненужных войн ливших россиян не одной сотни миллиардов! Заработки от войны баснословные, а ответственности никакой! Тем более, что россияне уверены, что страдают они за благое дело

Интересно, когда россияне поймут, что их кинули?

Когда они снимут розовые очки и поймут:

  • Что единственное что их ждет это нищета и забвение?
  • Что нет никакой Великой Миссии России .
  • Что нет никакой Великой Российской Нации .
  • Что идея Справедливой Войны - это идея, которая привела гитлеровскую Германию к краху
  • Что все проблемы можно решить мирно
  • Что не территории определяют богатство страны, а люди.
  • Что власть, для которой люди ничего не значат - преступная власть!
  • Что дружба и доверие строятся годами, а врагами стать можно за секунды