А легитимна ли вновь избранная Госдума? - Нет!

18 сентября, 20:26
Интересный получается случай, де факто как и де юре, выборы в оккупированном Россией Крыму ставят под сомнение легитимность всех выборов в Госдуму РФ!

Как ни старались большие российские умы избежать ловушки, или, говоря простым языком: ямы, которую собственно сами для себе вырыли. Обойти ее не удалось!

Де юре, проведение выборов в Госдуму РФ в Крыму поставило под вопрос легитимность всей Госдумы!

Почему?

Да по целому ряду причин:

  1. Россия оккупировала украинский Крым с нарушением, как Конституции Украины, так и собственной Конституции.
  2. Оккупация Крыма прошла вразрез с Уставом ООН, а также с нарушением Резолюции Генеральной ассамблеи ООН от 27 марта 2014 года, которая подтвердила территориальную целостность Украины в ее международно признанных границах"!
  3. Финт с присоединением Крыма к Южному Федеральному округу, в который уже входили до этого: Краснодарский край, Республика Адыгея, Республика Калмыкия, Волгоградская область, Астраханская область и Ростовская область. Который якобы должен скрыть сам факт оккупации не решил проблемы, а еще более усугубил ее! Оккупированный Крым то теперь делегитимизовал и сам округ, и саму российскую властную вертикаль. Ибо теперь он стал частью целой страны, а не отдельной республикой!

А отсюда что получается? Учитывая, что юриспруденция не приемлет формулировок полуубит или полуизнасилована, то получается, что если США, а вмести с ними и весь свободный мир не признают выборы в Крыму, в части «целой России», то они автоматически не признают все выборы проведенные на России, после того как она со всеми возможными нарушениями «присоединила» к себе Крым!

Получается, что если Госдума, которая была на момент оккупации Крыма имела признаки легитимности, то вся новая власть, которая, по определению, подписывается под законностью оккупации тем самым перестает быть легитимной!

Легитимность всех без исключения вновь избранных представителей Государственной Думы Российской Федерации не может быть признана! А значит, все они, как следствие попадают как минимум под влияние санкции! А как максимум, становятся негласными соучастниками крымской аферы Путина!